要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

待产囤货大行动开始了

楼主: t1573376276452
876924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头胎没什么经验也不知道买那些东西,从28周开始做功课慢慢开始一点点买回来,首先买回家的是湿纸巾,可优比根BBC 的 那时母婴节活动在猫超根京东都买了点 一不小心买的好像有点多……
后面就是买了美的洗衣机,因为我知道我后面一个人带孩子洗衣服肯定没时间睡觉了 那肯定是睡觉比较重要,所以洗衣机必须有!对比一下感觉美的不错 我买的是迪士尼款有米奇头像,这款唯一缺点就是不带高温煮功能,后面一想家里24小时热水 没有高温煮功能也不影响 。
接下来就是618活动囤了,第一个到手是可优比的恒温壶 因为不能母乳 喝奶粉这个必须要准备的方便随时冲奶。然后就是小白熊的奶瓶紫外线消毒器,买最大18.5L 方便以后消毒玩具这些....
剩下就是杂七杂八东西了 洗漱洗澡还有就是东西,尿不湿NB没有买 搞一些试用装几十片,S码买了200多片,M码快300片 ,L码四包。。加上我生产用一些东西 也没啥了
衣服什么的我都没怎么买 小衣柜是买好了但是里面都是旧衣服 弟弟妹妹家孩子比我们大跟后面捡漏了,省了一笔,加上我妈妈买一些新衣服目前就这样凑合穿吧
最后来个大合影,姐妹们指点下还缺啥 我自己也不知道缺啥了 后面就缺啥买啥吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547002394529
帖子看到了吗
我没有隐匿,加了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 00:03 | 来自疯狂造人
你的尿不湿买太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 00:10 | 来自疯狂造人
尿不湿买多了
点击查看全文
t1573376276452 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 宝two
尿不湿买多了
哈哈哈我都挑大码买的
点击查看全文
t1573376276452 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 L的
你的尿不湿买太多了
一个码200多片
点击查看全文