要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

待产囤货大行动开始了

847224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头胎没什么经验也不知道买那些东西,从28周开始做功课慢慢开始一点点买回来,首先买回家的是湿纸巾,可优比根BBC 的 那时母婴节活动在猫超根京东都买了点 一不小心买的好像有点多……
后面就是买了美的洗衣机,因为我知道我后面一个人带孩子洗衣服肯定没时间睡觉了 那肯定是睡觉比较重要,所以洗衣机必须有!对比一下感觉美的不错 我买的是迪士尼款有米奇头像,这款唯一缺点就是不带高温煮功能,后面一想家里24小时热水 没有高温煮功能也不影响 。
接下来就是618活动囤了,第一个到手是可优比的恒温壶 因为不能母乳 喝奶粉这个必须要准备的方便随时冲奶。然后就是小白熊的奶瓶紫外线消毒器,买最大18.5L 方便以后消毒玩具这些....
剩下就是杂七杂八东西了 洗漱洗澡还有就是东西,尿不湿NB没有买 搞一些试用装几十片,S码买了200多片,M码快300片 ,L码四包。。加上我生产用一些东西 也没啥了
衣服什么的我都没怎么买 小衣柜是买好了但是里面都是旧衣服 弟弟妹妹家孩子比我们大跟后面捡漏了,省了一笔,加上我妈妈买一些新衣服目前就这样凑合穿吧
最后来个大合影,姐妹们指点下还缺啥 我自己也不知道缺啥了 后面就缺啥买啥吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:24 | 来自疯狂造人
你厉害了,满满一大堆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
我也买了好多哈哈哈,忘了拍照,急匆匆的装箱了
点击查看全文
t1573376276452 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
我也买了好多哈哈哈,忘了拍照,急匆匆的装箱了
我还没装箱不知道怎么装
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 希亚
你厉害了,满满一大堆
我一直担心买太少了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1573376276452
我一直担心买太少了....
已经够多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 23:39 | 来自疯狂造人
不需要买太多生了后在看差什么在买。你会发现买了很多现在没什么用的或者有的东西要放很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 00:10 | 来自疯狂造人
以后会买更多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 00:55 | 来自疯狂造人
买的真多,跟我当时一样,我也买的露安适,是不是也是进了白菜群,买过来67一包,提醒你,这个牌子偏小哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
不需要买太多生了后在看差什么在买。你会发现买了很多现在没什么用的或者有的东西要放很久。
估计是的 我现在也是无头苍蝇看见活动便宜就想买
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547002394529
买的真多,跟我当时一样,我也买的露安适,是不是也是进了白菜群,买过来67一包,提醒你,这个牌子偏小哦
嗯我猫超活动买的,S码200多片M300片NB没有买搞一些试用装的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
以后会买更多啊
是的呢 现在又在想着双十一买啥好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 20:46 | 来自疯狂造人
嗯我猫超活动买的,S码200多片M300片NB没有买搞一些试用装的
呵呵,你也进了白菜群是不是,我买了美德乐双边吸奶器才359,还有那个bbc的柔纸巾,10包10元钱,做梦都在笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 22:53 | 来自疯狂造人
估计是的 我现在也是无头苍蝇看见活动便宜就想买
头胎都是这样。二胎你就知道了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 00:32 | 来自疯狂造人
呵呵,你也进了白菜群是不是,我买了美德乐双边吸奶器才359,还有那个bbc的柔纸巾,10包10元钱,做梦都在笑
美德乐吸奶器那么便宜么,能拉我进白菜群么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 22:30 | 来自疯狂造人
你隐匿起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你隐匿起来了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你隐匿起来了
看我帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你隐匿起来了
帖子看到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你隐匿起来了
看字母和数字, ju ***dy加66剪66加88减88
点击查看全文