要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助大家怎么给宝宝退黄疸的

1264049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝刚出生在医院照了蓝光,然后就出院了,可是回家后黄疸就又升到15了,医生开了药让停母乳,过了三天检查只降了一点,还是14,医生让照蓝光,请问大家都是怎么给宝退黄疸的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
我们当时都没吃退黄疸的药,因为所谓的退黄疸的药其实就是泻药,让宝宝拉肚子的!我记得我儿子当时就是单纯的我妈抱着晒太阳,因为我是6月生的 很热很热,我妈就早上下午太阳不晒的时候抱着娃在太阳底下晒,大概不到一个周黄疸就退没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 00:09 | 来自疯狂造人
多吃多拉,我家以前也黄疸
点击查看全文
w1560143534390 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 02:34 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我们当时都没吃退黄疸的药,因为所谓的退黄疸的药其实就是泻药,让宝宝拉肚子的!我记得我儿子当时就是单纯的我妈抱着晒太阳,因为我是6月生的 很热很热,我妈就早上下午太阳不晒的时候抱着娃在太阳底下晒,大概不到一个周黄疸就退没了。
那你那时候宝宝黄疸多少,我的14点多了,天天担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 02:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6ued2
多吃多拉,我家以前也黄疸
母乳还是继续停吗?我真不知道咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝黄疸最高到了18+,停了母乳,奶粉喂了三天,慢慢降下来。但是现在17天,8左右,护士说这个数值没问题,等满月打预防针时候再停几天母乳,我是母乳性黄疸。要不预防针不给打。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
宝宝黄疸最高到了18+,停了母乳,奶粉喂了三天,慢慢降下来。但是现在17天,8左右,护士说这个数值没问题,等满月打预防针时候再停几天母乳,我是母乳性黄疸。要不预防针不给打。
没有吃药吗,怎么降的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560143534390
那你那时候宝宝黄疸多少,我的14点多了,天天担心啊
也是10多个点,出院的时候是9个,月子里变成10多个,整个月子看着都很黄,当时拍的满月照也能看出来黄疸。我们是出了满月之后开始晒的太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
我宝宝现在11天,黄疸也有点高,11点多,本来想给他晒太阳,但是太阳太大了,他又是热体质,所以一直也没晒成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560143534390
没有吃药吗,怎么降的啊
茵枝黄吃了,停了母乳马上降下来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 07:26 | 来自疯狂造人
我家黄疸也高,医生没让停母乳,在吃药,昨天去新生儿科抽血检查了,希望结果是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 10:47 | 来自疯狂造人
照蓝光,快一点好,接着就晒太阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我家黄疸也高,医生没让停母乳,在吃药,昨天去新生儿科抽血检查了,希望结果是好的
我宝宝也是黄疸高,是病理性黄疸ABO溶血,已经照了6天蓝光了,真的太想宝宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 22:30 | 来自疯狂造人
晒太阳,多吃多拉,实在不行少吃点妈咪爱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 02:03 | 来自疯狂造人
多吃多拉,不要给宝宝乱吃药,会肠胃紊乱的,很多医生说的也不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 05:42 | 来自疯狂造人
我娃就是让老家的婆子开了一些中药,大概两块钱左右煲水洗澡,再给娃喝了一点点!就没有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我宝宝也是黄疸高,是病理性黄疸ABO溶血,已经照了6天蓝光了,真的太想宝宝了
宝宝自己住院照光吗?家人不要陪吗?怎么吃奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
宝宝自己住院照光吗?家人不要陪吗?怎么吃奶
禁止探视,可以送奶过去,或者医院奶粉喂养。就是照蓝光,病理性黄疸,总是反反复复,这都第七天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 00:00 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
禁止探视,可以送奶过去,或者医院奶粉喂养。就是照蓝光,病理性黄疸,总是反反复复,这都第七天了
哎!加油!祝宝宝早日出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
哎!加油!祝宝宝早日出院
今天出院,太开心了
点击查看全文