要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

D2聚体正常吗?

楼主: q1555253425895
3628044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚怀孕,今天去医院做了好多检查,因为有个两次胎停,都没保胎,流产后做了检查都是正常的,这次一怀上就立马来医院保胎,这次又重复查了抗体结果还没出,医生开了孕酮片跟叶酸,叫我后天再去找她,以下是刚出了一部分结果,大家帮忙看看正常吗
点击查看全文
q1555253425895 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
血常规是晚期查的吗
你看到的是刚怀孕就查了,我也不清楚为什么查这个,可能是看有没有贫血吧!我之前胎停两次,都是7.8周左右停,也是没查出原因。。这次怀孕前在备孕期我就用中药调理气血卵泡什么的,吃了21天中药,之前两人染色体也查了,这次怀上就查了凝血d2,主要是血流变偏高,这是导致胎停主要原因,偏高会影响子宫对胚胎供血不足,看了翻倍当天用低分子肝素每天一针打到满12周nt过了才停针。改吃阿司匹林肠溶片每月复查,中间还有偏高过一点,没敢停药,目前还在吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
你看到的是刚怀孕就查了,我也不清楚为什么查这个,可能是看有没有贫血吧!我之前胎停两次,都是7.8周左右停,也是没查出原因。。这次怀孕前在备孕期我就用中药调理气血卵泡什么的,吃了21天中药,之前两人染色体也查了,这次怀上就查了凝血d2,主要是血流变偏高,这是导致胎停主要原因,偏高会影响子宫对胚胎供血不足,看了翻倍当天用低分子肝素每天一针打到满12周nt过了才停针。改吃阿司匹林肠溶片每月复查,中间还有...
你以前是有胎心停还是没胎心呀。你除了怀孕后就去查。孕前还有做关于胎停的检查吗?我是两次都是有胎心停的,医生让我也去查凝血跟免疫。哎,搞得我都不敢怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 20:18 | 来自疯狂造人
你以前是有胎心停还是没胎心呀。你除了怀孕后就去查。孕前还有做关于胎停的检查吗?我是两次都是有胎心停的,医生让我也去查凝血跟免疫。哎,搞得我都不敢怀孕了,
第一次有胎芽5mm,没见胎心,第二次胎心胎芽都有,可孕周不符合,停经五十多天,实际才六周多,我跟医生说我有过一次胎停,她说你不放心过半月来复查,两次翻倍都没人家慢,我想着有胎心应该没问题了就没管,后面又停!清宫大半年后才查胎停原因,查精子质量碎片率,双方染色体,我查多囊,免疫抗体凝血,月经期激素所有结果都正常!!想不出为什么没问题还胎停就一直不敢怀,就这样又隔了一年多,换家医院看有没漏掉没检查到的,那里医生说你查的已经很全面了,下次怀上直接过来保胎打肝素,给我开了几盒坤灵丸说是准备怀的那个月就吃,就这样回家遵医嘱,下午去找中医开药,备孕第三个月就怀,我测到怀孕就去医院,隔天翻倍两次都达到80%,胎停原因也查到了,血流变高!我保胎药就是肝素跟达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽停的,孕周不符,停经五十多天实际才六周多大小,清宫后大半年查了免疫抗体凝血孕激素跟多囊都没问题,我老公查精子质量碎片率,包括我两染色体,所有结果也正常,就是没查出为什么都正常还胎停,就这样又过了一年多,换了医院查,今天三月底血流变正常,医生说像你这种情况下次怀上直接过来保胎打肝素。她开了几盒坤灵丸说是准备怀那个月就开始吃,我四月去找了中医调理,六月就怀上,隔天翻倍达到80%,直接上肝素,我的用药只有肝素跟达芙通,nt过了才停药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
你看到的是刚怀孕就查了,我也不清楚为什么查这个,可能是看有没有贫血吧!我之前胎停两次,都是7.8周左右停,也是没查出原因。。这次怀孕前在备孕期我就用中药调理气血卵泡什么的,吃了21天中药,之前两人染色体也查了,这次怀上就查了凝血d2,主要是血流变偏高,这是导致胎停主要原因,偏高会影响子宫对胚胎供血不足,看了翻倍当天用低分子肝素每天一针打到满12周nt过了才停针。改吃阿司匹林肠溶片每月复查,中间还有...
都被隐藏了。看不到你回复呢。
点击查看全文