要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

8周整只见胎芽未见胎心的有没有?

楼主: 小河流川
1181830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周整,去b超,只见胎芽0.6cm,未见胎心搏动,医生说可能停胎了,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:03 | 来自疯狂造人
得看看孕囊的大小和胎芽的比例,如果比例太大有可能不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小河流川
就是做的阴超
我不想打击你哈 但是我去年情况就是和你一模一样,胎芽0.6cm没有胎心,等了两周胚囊变形还是做了手术,后来我查了很多资料,如果胎芽胎心都没有可以再等,有可能是排卵晚或者着床晚,但是0.6cm胎芽已经不小了,排除医生检查失误应该是有胎心的,这种情况不太乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 08:32 | 来自疯狂造人
超过4毫米胎芽还没心跳是很悬
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你这都没胎心肯定要查呀……有胎心才会说不查的呀……
我今天还是跑去查了,现在还没有出结果
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
我是末次月经4.24自然受孕,大概6号或7号排卵,如果按你胚芽的尺寸,你看我发的那个图片,你应该6周+ 但根据你排卵日期的话,这时候没有胎心不正常的,我是6周+3去测的时候就已经有胎心了。
[图片]
我昨天晚上一直反复看了一直以来的检查报告,才发现,我刚刚查出怀孕的时候,检查出促甲状腺素偏高,吃了4天药后复查,就降下来了,我就停药了,我网上查了一下,据说这个停不能停,我个人怀疑是这个因素的影响,今天已经去医院检查了,但愿还能补救回来
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
那就安心等待,心情也影响宝宝的
好的,谢谢鼓励~今天感觉好多了
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
如果你非常确定五月九号排卵的,看胚芽有点小,再等一周再做个b超看看,孕三项结果正常吗?
正常,就是促甲状腺素有点偏高,吃药降下来后就停药了,我估计有这方面原因
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞的小妮子
别多想了,等下个周复查后再说。
好的,谢谢姐们儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 02:11 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173 不要急,也有可能你着床晚,你的hcg多少,你可以晚一周再去看看……
hcg没意义了,8周着床再晚也能测到胎心了,应该监测下孕酮是真的,估计前期有孕酮低的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 02:14 | 来自疯狂造人
回复 小河流川
我昨天晚上一直反复看了一直以来的检查报告,才发现,我刚刚查出怀孕的时候,检查出促甲状腺素偏高,吃了4天药后复查,就降下来了,我就停药了,我网上查了一下,据说这个停不能停,我个人怀疑是这个因素的影响,今天已经去医院检查了,但愿还能补救回来
一定不要擅自停药!
点击查看全文