要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

8周整只见胎芽未见胎心的有没有?

1167330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周整,去b超,只见胎芽0.6cm,未见胎心搏动,医生说可能停胎了,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 17:19 | 来自疯狂造人
不要急,也有可能你着床晚,你的hcg多少,你可以晚一周再去看看……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:19 | 来自疯狂造人
你确定你有八周吗?看你这胎芽的数据最多也就六周多吧,你月经周期正常吗?知道自己排卵日不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 17:23 | 来自疯狂造人
要不,再等等,我看好多就是出来的晚,要不隔一两天去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
换一家医院做阴超 比腹超看得清楚 但按理说胎芽0.6应该是有胎心了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:22 | 来自疯狂造人
胎芽长度和孕周不太符合,建议做个阴超,一般有胎芽就该有胎心了。
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1587072915173
不要急,也有可能你着床晚,你的hcg多少,你可以晚一周再去看看……
医生说查血没有意义,所以没有查
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿芜
你确定你有八周吗?看你这胎芽的数据最多也就六周多吧,你月经周期正常吗?知道自己排卵日不?
5月9日排卵的
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1550534112563
换一家医院做阴超 比腹超看得清楚 但按理说胎芽0.6应该是有胎心了的
就是做的阴超
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1588158977615
胎芽长度和孕周不太符合,建议做个阴超,一般有胎芽就该有胎心了。
就是查的阴超
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1459932642375
要不,再等等,我看好多就是出来的晚,要不隔一两天去查查
医生说一周去复查,如果还是没有,就肯定没有希望了
点击查看全文
小河流川 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿芜
末次月经是4月25号,促排9日排卵,按末次月经算确实有8周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小河流川
医生说一周去复查,如果还是没有,就肯定没有希望了
那就安心等待,心情也影响宝宝的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 18:52 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小河流川
医生说查血没有意义,所以没有查
你这都没胎心肯定要查呀……有胎心才会说不查的呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小河流川
末次月经是4月25号,促排9日排卵,按末次月经算确实有8周了
我是末次月经4.24自然受孕,大概6号或7号排卵,如果按你胚芽的尺寸,你看我发的那个图片,你应该6周+ 但根据你排卵日期的话,这时候没有胎心不正常的,我是6周+3去测的时候就已经有胎心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 阿芜
不要瞎说,7周多0.4cm的一大堆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 20:26 | 来自疯狂造人
别多想了,等下个周复查后再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 20:55 | 来自疯狂造人
我末次4.23 不知道什么时候排卵的7+2的时候去检查胎芽就已经11mm了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
我7+4去阴超,胎芽13mm,实际大了2天,还测的血,你测血看看
点击查看全文