要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

羊水穿刺

楼主: t1586317754659
9320557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超NT检查一切正常,但是胎儿医学科非让我我做羊水穿刺,好担心穿刺风险,怎么办?上一胎是无脑儿,所以这一胎医生非让我做这个检查,尽管这个宝宝都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
楼主有去做吗?我也要做羊水穿刺,有点担心。
我今天刚做完
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2502278992
我今天刚做完
加油!我还在等结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 果味香浓
谢谢宝妈!我的结果出来了,是好的。
恭喜恭喜 接你羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 moon997
恭喜恭喜 接你羊水穿刺顺利通过!
传你顺利通过,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1586317754659
你做过羊穿吗?
你做了么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 11:59 | 来自疯狂造人
我不想做我害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:01
回复 播星人czfiic
我不想做我害怕
没什么害怕的,就跟抽血一样,我9号做的,今天刚拿到结果,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 16:31
回复 Evona、
我感觉应该不会有好大风险吧,毕竟这不算什么新技术!而且很多人包括高龄产妇都是需要做的,不用担心,听医生的,做了会安心!我35岁二胎是高龄吧,如果医生让我做,我也一定做的,加油,祝我们的宝宝都健健康康
接羊水穿刺顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:44
回复 Evona、
我感觉应该不会有好大风险吧,毕竟这不算什么新技术!而且很多人包括高龄产妇都是需要做的,不用担心,听医生的,做了会安心!我35岁二胎是高龄吧,如果医生让我做,我也一定做的,加油,祝我们的宝宝都健健康康
接羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:36
回复 wz流氓猪
没什么害怕的,就跟抽血一样,我9号做的,今天刚拿到结果,正常
那么快拿到结果了,不是说一个月吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:26
回复 Evona、
恭喜恭喜,接你羊水穿刺顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:30
回复 Evona、
恭喜,接羊水穿刺顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:04
做羊水穿刺多少钱啊 你们那边
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
接羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 21:19 | 来自疯狂造人
我刚做过 还好 2分钟就完成了 不要太紧张 医生会给你规避风险的 如果没有必要也不会强求你做 一定是有做的必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:29
回复 Evona、
接羊水穿刺顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
接羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 73ginger
我刚做过 还好 2分钟就完成了 不要太紧张 医生会给你规避风险的 如果没有必要也不会强求你做 一定是有做的必要
你几周做的,我双胎无创做不出来,考虑羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1605124214410
你几周做的,我双胎无创做不出来,考虑羊穿了
我是31周做的 上海这边32之前都可以做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:17
回复 Evona、
接羊水穿刺顺利。
点击查看全文