要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕期一个人在家情绪爆发了怎么办

楼主: w1585034457431
1513753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天疫情期间没工作了,4月怀上宝宝了又没有去工作,直到现在,依然每天一个人在家。孕早期婆婆来帮忙做了几天饭,后面婆婆就回家了。那几天是自己能做就做,做不动老公来做饭。
后面搬家了,一些简单的东西都是自己收拾,每天都腰疼,不过过几天好了,现在发现新租的房子这边附近到处都在装修,每天噪音不断,真的人都是崩溃。已经没地方可去了,城市里到处的咖啡店,奶茶店,甜品店都是空调,我不爱吹空调。还有新房子这边,虽然甲醛的味道没有多少,但是新买的床有味道,导致我每天睡觉都好难受。我天天开门睡觉,而且是躺在靠枕的另一边,和老公是分两头睡了,每天都感觉自己好孤独。
现在已经过了12周,NT也做了,都好,孕吐和劳累也没有那么严重了,为了给自己烧健康的菜,坚持自己做饭,老公做的饭菜都是加各种料和鸡精,我不喜欢。老公虽然给买了机器人帮忙打扫,但是厨房的事都是我来做,有时候下蹲,开煤气等动作还是有点难受,老公一回家就玩手机或者电脑游戏,有时候在外面看着我做,我感到很反感。有那个玩和空余的时间,还不如帮帮忙。( 我是天生就不爱劳动,怕累,更何况现在是孕期呢) ,他总会说怕热,懒得动,我看看真烦。
昨天晚上,莫名其妙情绪爆发了,老公依然是玩电脑游戏,玩玩手机,我说他和别人聊天,他说工作,然后我感觉他很少和我沟通,不跟我聊天,不帮忙拖厨房和阳台的地。其实我心里想要的是稍微多一点陪伴,关心还有拥抱。半夜大哭,也没有理我,搞的我很矫情似的,我真的特别后悔,结婚,怀孕,还有自己主见不够,爸妈觉得我年纪到了,该生娃了,我就生了,我特别羡慕那些坚持自己,有主见,不随便结婚,坚持工作,每天神采奕奕的女孩子。可惜,我太随缘,太不够有主见。本来我还想考研,想多读书,在工作上好好奋斗的人。
。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-6-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1585034457431
要么我去娘家或者婆家住着。
赶紧去吧 我同学的同事怀孕时候 婆婆非要让他们搬进才半年的新房 他们不去 老太太闹腾 这就去了 结果孩子生出来智力受损 挺难弄的 现在媳妇在家当老太太空气 完全不和她说话了
点击查看全文
w1585034457431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
赶紧去吧 我同学的同事怀孕时候 婆婆非要让他们搬进才半年的新房 他们不去 老太太闹腾 这就去了 结果孩子生出来智力受损 挺难弄的 现在媳妇在家当老太太空气 完全不和她说话了
那真的无语啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 10:55 | 来自疯狂造人
自己太勤快了,另外一半就懒。要比他更懒。我每天回家都是躺着不动,啥也不做。饿的难受,我老公看着都自动去做。多给他说说怀孕的不容易。让他能体会到那种难受。我之前说难受他都觉得我在装,反正后来瘦了5/6斤,一天什么都不吃,感觉自己要成仙了。都晓得不是装,是真的不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1528102203492
自己太勤快了,另外一半就懒。要比他更懒。我每天回家都是躺着不动,啥也不做。饿的难受,我老公看着都自动去做。多给他说说怀孕的不容易。让他能体会到那种难受。我之前说难受他都觉得我在装,反正后来瘦了5/6斤,一天什么都不吃,感觉自己要成仙了。都晓得不是装,是真的不舒服。
哦哦。好哒,跟你学学。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
我都是半撒娇半林黛玉款,跟他说“肚子里的宝宝喜欢吃爸爸煮的粥,爸爸做的菜”。他就会屁颠屁颠的去厨房忙活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我都是半撒娇半林黛玉款,跟他说“肚子里的宝宝喜欢吃爸爸煮的粥,爸爸做的菜”。他就会屁颠屁颠的去厨房忙活了
啊哦,好聪明啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 22:57 | 来自疯狂造人
我有时候也会和你一样想很多。有时候他说我一句就会哭,然后他就更生气了。感觉我比你还惨。我有时候就觉得自己不够优秀,有时候甚至想自己努力一点可能会遇到更好的,想着想着就更想哭。感觉他对我关心不够在我孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 23:38 | 来自疯狂造人
加油吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 02:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
我有时候也会和你一样想很多。有时候他说我一句就会哭,然后他就更生气了。感觉我比你还惨。我有时候就觉得自己不够优秀,有时候甚至想自己努力一点可能会遇到更好的,想着想着就更想哭。感觉他对我关心不够在我孕期。
我也这几天特别火,总觉得结婚怀孕超后悔,觉得老公太自私,只管自己心情不了解我,老公如果孕期都对我们不好,其他时候更别想他有多好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 02:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuulu4
其实女人真的不图男人什么,穷也忍了,没时间陪也忍了,态度不好真的忍不了 。真的想想都恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 02:07 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
加油吧……
恩,谢谢。我的加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 07:53 | 来自疯狂造人
其实女人真的不图男人什么,穷也忍了,没时间陪也忍了,态度不好真的忍不了 。真的想想都恶心。
我老公就是平时很喜欢玩游戏,看电影。有时候我微信和他说话他都不回我,想想就火。我表妹也是怀孕了,人家老公天天早上给她起床做早餐。我老公并没有。有时候对我说话还重。像昨天我回娘家,说我弟问我他怎么三条手机,我就说了缘由。回家和他一说,人家黑着脸说不要老是我说他的事情。然后我又问他其他的,人家都是不回答我。然后我就不爽了。我嫁他,图他什么了。他长得又不帅又没钱脾气又不好孕期都凶了我好几次一点都不懂得忍让对我关心也不够,想想就觉得委屈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
不会啊,我是很温柔的人。
该对他好还对他好,受委屈咱不干,反抗到底,他若是记得你的好你再作点也没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1590891602428
该对他好还对他好,受委屈咱不干,反抗到底,他若是记得你的好你再作点也没关系的
好哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 21:50 | 来自疯狂造人
其实我们女人就是想要多一点关心,多一点陪伴,我老公也是一天和我说不到10句话,都把我当空气的,我已经习惯了,可有时候想想还是会觉得难过,我们才结婚2年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
其实我们女人就是想要多一点关心,多一点陪伴,我老公也是一天和我说不到10句话,都把我当空气的,我已经习惯了,可有时候想想还是会觉得难过,我们才结婚2年
我们也是,两年左右。就生活平淡无味,没有浪漫,各自玩手机。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 16:06 | 来自疯狂造人
我们也是,两年左右。就生活平淡无味,没有浪漫,各自玩手机。
的确是这样的.哎,婚前婚后吧,大多数男的可能都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
的确是这样的.哎,婚前婚后吧,大多数男的可能都这样
真的,他们不懂付出,浪漫,以为工作赚钱了就了不起了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
真的,他们不懂付出,浪漫,以为工作赚钱了就了不起了。
所以,不指望男人,我们要多爱自己一点,该吃吃,该喝喝,该买就买,打扮打扮,这样心情也会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
所以,不指望男人,我们要多爱自己一点,该吃吃,该喝喝,该买就买,打扮打扮,这样心情也会好一点
对啊。买买买是最开心的。
点击查看全文