要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

有促排还是不排卵的姐妹吗?药+打针卵泡都不长

楼主: 百里小影
2571172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排周期第四天,克罗米分5天,一天一粒,周期13天,17天阴超都是双侧8X8,一点都没长……然后周期23天的时候突然排卵试纸测到阳,阴超是左边18*16,隔一天去已经萎缩了……第一次促排失败
第二次促排,周期第四天,来曲5天,一天一粒,尿促隔天打4针,周期第12天,双侧9X9……也是一点没长,又连打三天尿促,今天周期15天,还是9X9,毫无动静……医生让再打三针,没长的话就只能放弃这个周期了……
激素六项医生看了也没说什么,睾酮也是正常范围内,因为多囊,促黄体生成素比较高,有胰岛素抵抗,体重也正常,平常饮食也都挺健康的,一周健身3次……
就是不知道为啥吃药打针都促不起来,迷茫了……
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
我也心塞,调了一年就四次有优势卵泡,吃紫车河有效果就是我闲麻烦不想吃,得煲中药,跟家婆一起住各种不便,最后一次有优势卵泡也失败了,现在来月经都没有信心再去促排
能排卵的话还是去促排试试,我是自己不排卵,太难了
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝冲鸭
我也是打针吃药都长不起来
那你现在怎么办呀?
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我第一次促排,打了十天针,今天打了绒促一万   这几天同房,希望好运
第一次就打了十天吗,我加在一起也是打了十天,等过两天再去看看怎么样了……希望你好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:01 | 来自疯狂造人
我也是的,促排吃了5天来曲,打了4天尿促,没长多少~医生让放弃,让吃达芙通来经下周期处理息肉,唉,不甘心,也不想吃药,让自己排,今天都第23天了,排卵还没强阳!我还在坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:50 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
我也是的,促排吃了5天来曲,打了4天尿促,没长多少~医生让放弃,让吃达芙通来经下周期处理息肉,唉,不甘心,也不想吃药,让自己排,今天都第23天了,排卵还没强阳!我还在坚持
我吃了5天来曲,一周后监测就23x23了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
能排卵的话还是去促排试试,我是自己不排卵,太难了
我也是不排卵,医生说要人工几率大一些,医院没有人工手术,医生让去广州因为医院跟那边医院有合作,我觉得太远了,不想去,去附属医院,我老公也不怎么支持就一直没有去,加上疫情更是不敢去
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
可能会自己长的,我第一次吃了5天克罗米芬,然后从第十三天监测到十七天,然后医生让吃达芙通让月经来,结果第23天阳了,长了,但是萎缩了,所以这个也都可能,不过时间久了没长还是吃药来月经吧
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
哎,我还加打针都没效果……
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
我也是不排卵,医生说要人工几率大一些,医院没有人工手术,医生让去广州因为医院跟那边医院有合作,我觉得太远了,不想去,去附属医院,我老公也不怎么支持就一直没有去,加上疫情更是不敢去
我也是去市里医院看的,每次都得高铁,也麻烦的很……不排卵还是得靠吃药打针快一点,中药调理会慢很多……哎,难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:35 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我激素除了促黄高都是正常范围的,不过我之前也吃过达英35不过没吃满3个月……就是不排卵,去年年底倒是自己排了两个月,后来又不正常了,感觉排卵都是随机。
还是要把激素调理正常了才能促排,促黄:促卵的比值大于2时基本上促排卵的时候卵巢会出现低反应!打针吃药卵泡都是长的慢!你现在看的生殖科还是妇科呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:38 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我激素除了促黄高都是正常范围的,不过我之前也吃过达英35不过没吃满3个月……就是不排卵,去年年底倒是自己排了两个月,后来又不正常了,感觉排卵都是随机。
多囊排卵就是偶发性的!之前一直在网上看说多囊不排卵,去年自己测到强阳了,去医院检测卵泡自己排了,后来后面几个月都没有中,就直接促排了!
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
多囊排卵就是偶发性的!之前一直在网上看说多囊不排卵,去年自己测到强阳了,去医院检测卵泡自己排了,后来后面几个月都没有中,就直接促排了!
我现在比值就是大于2,不过我去的就是生殖科,医生还是给我直接促了,我之前也有过排卵,也有过一次,不过很快就生化了……一年也会排几个,就是太不可控了,多囊真的太烦了,而且我也是生活干预了很久的,减肥也瘦了,也坚持锻炼,饮食也注意,也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我现在比值就是大于2,不过我去的就是生殖科,医生还是给我直接促了,我之前也有过排卵,也有过一次,不过很快就生化了……一年也会排几个,就是太不可控了,多囊真的太烦了,而且我也是生活干预了很久的,减肥也瘦了,也坚持锻炼,饮食也注意,也没用
我两情况也相似挺多的!我去年半年内生化两次,11月份生化后还检查了输卵管,免疫,染色体等项目!我促两次都促起来了,上个周期黄素化没排掉,这个周期8号9号这两天排了,今早测还是白板!找当地的其他生殖科医生再多问问,我这次不行就准备换医院了,我促排的时候雌二醇高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
可能会自己长的,我第一次吃了5天克罗米芬,然后从第十三天监测到十七天,然后医生让吃达芙通让月经来,结果第23天阳了,长了,但是萎缩了,所以这个也都可能,不过时间久了没长还是吃药来月经吧
我是不想依靠药物来月经,我想让他顺其自然,已经不抱希望了,所以就等他自己排来月经吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
可能每个人对药物的敏感度不一样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:58 | 来自疯狂造人
我是一天吃2颗米芬 长得太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
第一次就打了十天吗,我加在一起也是打了十天,等过两天再去看看怎么样了……希望你好孕呀
嗯,三针50的没反应,加量到75,才有点方应。
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
我两情况也相似挺多的!我去年半年内生化两次,11月份生化后还检查了输卵管,免疫,染色体等项目!我促两次都促起来了,上个周期黄素化没排掉,这个周期8号9号这两天排了,今早测还是白板!找当地的其他生殖科医生再多问问,我这次不行就准备换医院了,我促排的时候雌二醇高
那还真差不多,我上个周期也是黄素化了没排,因为我就生化了一次就没查过,这周期还没长呢,希望能排吧……都不知道问题到底出在哪里
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
我是不想依靠药物来月经,我想让他顺其自然,已经不抱希望了,所以就等他自己排来月经吧!
多囊的话偶发性太大了
点击查看全文