要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

有促排还是不排卵的姐妹吗?药+打针卵泡都不长

2562672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排周期第四天,克罗米分5天,一天一粒,周期13天,17天阴超都是双侧8X8,一点都没长……然后周期23天的时候突然排卵试纸测到阳,阴超是左边18*16,隔一天去已经萎缩了……第一次促排失败
第二次促排,周期第四天,来曲5天,一天一粒,尿促隔天打4针,周期第12天,双侧9X9……也是一点没长,又连打三天尿促,今天周期15天,还是9X9,毫无动静……医生让再打三针,没长的话就只能放弃这个周期了……
激素六项医生看了也没说什么,睾酮也是正常范围内,因为多囊,促黄体生成素比较高,有胰岛素抵抗,体重也正常,平常饮食也都挺健康的,一周健身3次……
就是不知道为啥吃药打针都促不起来,迷茫了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 16:42 | 来自疯狂造人
医生没说为什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:47 | 来自疯狂造人
问问医生能不能直接打尿促呢!我也是多囊,有胰岛素抵抗!我问过医生为什么不给我吃药促排,医生说吃药对我来说效果不是很明显!我是打尿促塞芬吗通的,就这样我卵泡和内膜都还长的慢,打了20天才成熟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
还有胰岛素抵抗楼楼的二甲双胍吃了没?我打尿促从一支量慢慢加到了两支的
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
医生没说为什么吗?
没有……医生说不排卵的原因也很多,可能也会对这个药不敏感,一两次失败没啥
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
问问医生能不能直接打尿促呢!我也是多囊,有胰岛素抵抗!我问过医生为什么不给我吃药促排,医生说吃药对我来说效果不是很明显!我是打尿促塞芬吗通的,就这样我卵泡和内膜都还长的慢,打了20天才成熟!
我第一次吃了克罗米芬5天,后来二十几天的时候长了,但是萎缩了没排,这次感觉也得打到二十几天才会长了,我是来曲加尿促一起,今天打了第八针,不过每次是一盒就是75单位,打完10针再去看看长没长……
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
还有胰岛素抵抗楼楼的二甲双胍吃了没?我打尿促从一支量慢慢加到了两支的
二甲双胍一直在吃,早晚各一次,我估计这次没用,也得加量打
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ao6m6
最好问问医生怎么回事
医生说原因太多了,只能先促促看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
没有……医生说不排卵的原因也很多,可能也会对这个药不敏感,一两次失败没啥
你促排几次了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我第一次吃了克罗米芬5天,后来二十几天的时候长了,但是萎缩了没排,这次感觉也得打到二十几天才会长了,我是来曲加尿促一起,今天打了第八针,不过每次是一盒就是75单位,打完10针再去看看长没长……
我是75单位打5天,然后一支半打5天,后面直接上2支的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
二甲双胍一直在吃,早晚各一次,我估计这次没用,也得加量打
你得问问你的医生,促排方案有很多种的,你那75单位的时间感觉打的有些长了!你的月经周期是多少天呢?我这个周期本来是可以再正常周期的排卵期排卵的,那天没有挂上主任的号,是其他医生看的,没给我加量导致复查的时候泡泡没长,把这个周期拖长了
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
你促排几次了?
这是第二次
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:59 | 来自疯狂造人
你得问问你的医生,促排方案有很多种的,你那75单位的时间感觉打的有些长了!你的月经周期是多少天呢?我这个周期本来是可以再正常周期的排卵期排卵的,那天没有挂上主任的号,是其他医生看的,没给我加量导致复查的时候泡泡没长,把这个周期拖长了
我周期不稳定,有时候2个月最长4个月都有过……但是也有时候两个月会连着排卵 不过也得4-50天左右,最短的也得40天,等打完这次问下医生,如果失败了下次去还是得挂主任的号,之前都没挂上就想着普通号看着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我周期不稳定,有时候2个月最长4个月都有过……但是也有时候两个月会连着排卵 不过也得4-50天左右,最短的也得40天,等打完这次问下医生,如果失败了下次去还是得挂主任的号,之前都没挂上就想着普通号看着
你这周期不稳定得调理下,还有你有没有查过激素六项!我去年吃达英35调理三个月,现在月经周期正常了,没促排的时候30天来一次,上个月促排了,变成了35天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:42 | 来自疯狂造人
我也心塞,调了一年就四次有优势卵泡,吃紫车河有效果就是我闲麻烦不想吃,得煲中药,跟家婆一起住各种不便,最后一次有优势卵泡也失败了,现在来月经都没有信心再去促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
这是第二次
第二次了啊?好像,接连促排三次,不行就要歇几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:13 | 来自疯狂造人
我也是打针吃药都长不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 21:30 | 来自疯狂造人
我第一次促排,打了十天针,今天打了绒促一万 这几天同房,希望好运
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:57 | 来自疯狂造人
你这周期不稳定得调理下,还有你有没有查过激素六项!我去年吃达英35调理三个月,现在月经周期正常了,没促排的时候30天来一次,上个月促排了,变成了35天
我激素除了促黄高都是正常范围的,不过我之前也吃过达英35不过没吃满3个月……就是不排卵,去年年底倒是自己排了两个月,后来又不正常了,感觉排卵都是随机。
点击查看全文
百里小影 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
第二次了啊?好像,接连促排三次,不行就要歇几个月了?
不清楚呀,应该是看个人体质的,像我这种都没促起来的估计也谈不上什么卵巢过激吧
点击查看全文