要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最佛系的一个月竟然怀上了!快来接我的好孕棒~

109444306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经能感受到宝宝胎动了,感觉超幸福,来造造还愿啦~

我是90年的,老公是80年的,2019年3月结婚,我们本来计划在6月到8月之间怀上,这样宝宝出生的时候差不多就是来年的3~5月,那时候天不冷也不热,坐月子比较舒服,孩子上学也比较理想。

备孕之初,我天真地以为只要不避孕,在预估的排卵期同房就会怀孕,然而不知不觉中备了5个月还是没有好消息,我就有点方了。

跟老公一起去看医生,怕是因为身体问题耽误了才没怀上,做了一些常规检查,医生说我和老公的身体都很健康,可以再试几个月,如果想快一点怀孕,可以做B超测排。于是我从11月开始就每个周期跑医院测排卵,每个月都能测到优势卵泡,连B超医生都说我这种应该是很容易怀孕的,但结果连续3个周期都还是没有中。

上网各种查原因,也是在这个时候下载了造造,看了大家的升级论文,发现也有很多姐妹有和我同样的情况,夫妻双方明明身体无碍却备孕迟迟不成功,原因很可能是自己太过于紧张了,才会求而不得。因此,决定给自己一点放松的空间,那会是1月,正好马上也要过春节了,就提前请了假回家,每天在家吃好睡好,也不去医院测排了,在一个姐妹的推荐下买了排卵试纸和可丽蓝笑脸棒回来自己在家测,没想到1个月就中了!

我是1月31日末次月经,2月7日开始测排卵,2月11日普通排卵试纸有淡淡印,应该是弱阳, 可丽蓝笑脸棒显示圆圈,2月12日可丽蓝笑脸棒测到笑脸,2月12日晚上和2月13日早上分别安排了一次功课,之后就没有继续安排了。

最开始我也没抱太大希望,毕竟都备孕了5个月都没中。但是这次也不知道怎么样,可能是因为换了新的备孕产品,一直有种直觉可能这次要中了。到2月24日预计快来姨妈了,我还是没忍住抱着试一试的心态测了早早孕,结果可丽蓝显示怀孕1~2周!那会是疫情期间还不敢去医院验血,但可丽蓝一贯的准,它显示怀孕我也就安心了,全家人开心到飞起!!后来还是等到快建档的时候才去医院验了血正式官方~

之前各种折腾都没怀上,最后怀上的那个月除了测排卵没怎么想怀孕的事情,果然,备孕还是要用对方法,选好对的产品,保持好的心态!!为了感谢造造姐妹在我备孕时期对我的帮助,我也来总结一下我的几条好孕经验,希望同样可以帮助到你们~

1、一定一定一定要放松心情,相信宝宝会在最合适的时候来找我们。不要时时刻刻想着怀孕,尽量找点事情转移一下注意力。看电影,追追剧,运动都可以,二月份宅家的时候,我就把来自星星的你重新翻出来看了一遍,真的好甜啊!备孕期也可以跟老公好好谈恋爱啊,心情好了自然更容易怀孕喔。顺便说一句,备孕久了还没怀孕千万不要想着辞职备孕,除非有稳定的经济来源,这样不但会给自己造成很大的压力,老公也会有很大压力的。

2、测排卵很关键,但我不建议大家直接去医院测排,从个人感受来看,去医院测排还是比较费时费力的,如果每月排卵正常,可以自己在家用传统试纸配合可丽蓝笑脸棒一起测。试纸会麻烦些,有时一天要测几次,杠杠颜色深浅不太好判断,相对之下,笑脸棒就人性化很多,一天只用测一次,只要出现了笑脸,就意味着接下来48小时是黄金受孕期,这段时间里安排AA就好了,完全不用纠结线条颜色深浅。所以我是前面几天用试纸测,测到颜色感觉有点深了后,就开始用可丽蓝笑脸棒。我是在测到笑脸当天A了一次,第二天又A了一次,然后12天后验孕,就显示中了!没想到用了笑脸棒一次就中,虽然是有点小贵,但是贵是有贵的道理的,早知道这么好用我就早买了,也不至于焦虑这么久了。

3、一定要早睡,我之前B超测排的时候就发现,如果那一个月我的睡眠状态特别好的话,卵泡是会更圆一些的。睡眠不好的姐妹可以在睡前做做瑜伽,冥想之类的,有助于睡眠。

4、AA时候老公的状态要好,要有激情,不能当做任务一样,这样精子才更加有活力,跑得更远。

5、排卵后也要保持良好的心态,不要意念症状对号入座,因为症状是因人而异的,不是每个人怀孕都会有这样的症状,你太在乎了只会使你时刻处于紧张状态,从而抑制雌激素分泌影响受孕。还有,排卵后的第7-12天就不要进行同房、跑步、打球这类强烈运动了,过量运动会影响胚胎着床的。

6、最后推荐一个我在造造找到的暖宫秘方,我觉得蛮好用的,强烈推荐大家试试~

红糖姜茶   

功效:暖宫、活血           

做法:切5片生姜,加入300ml水煮,

时间10分钟,煮好加入红糖饮用,从月经干净后的第2天开始(经量少月经期可以喝,经量多的就等干净后再喝),连服7天。早上空腹喝。

最后祝姐妹们都可以早早好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:29
回复 天涯海楼
你是测了几天才开始用笑脸棒测的?

我从第五天开始换笑脸棒测的,测到笑脸晚上就安排同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:30
回复 小孩的修正
笑脸棒用起来方便吗?

蛮方便的,可以淋尿,而且不需要用晨尿测,只要每天在同一个时间段内测就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:31
回复 我有神兽
恭喜呀,接宫内好孕

谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:31
回复 呆么住
你用完笑脸棒马上安排了吗?

测到笑脸后晚上才安排同房的,看说明书上说48小时内安排都是可以的,受孕率比较高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:32
回复 q1498103411727
恭喜恭喜

谢谢,传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:17 | 来自疯狂造人
接好孕来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:59 | 来自疯狂造人
都说不去想就容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 00:53 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 01:00 | 来自疯狂造人
接好孕~恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 05:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-20 06:07 | 来自疯狂造人
所以说,放松心情还是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 06:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕两个月未果,上个月换了笑脸棒,好孕了!笑脸棒真的方便又精准,其实也不贵,性价比高,推荐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文