要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周孕反减轻也担忧

楼主: t1589217316877
3893634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6周的时候就开始早上干呕,头晕,白天会呕吐一次,也没有任何胃口,这个时候还在上班,整个状态不是很好,躺家里休息的时候就不吐,上班或者外出坐车就吐,到6周+5去照的b超,胎芽胎心都有一切正常医生叫我一个月后建档。看到有胎芽胎心了加上动不动就吐影响现在的工作,然后辞职在家休养。躺家里就不吐,一出门就吐总是晕沉沉的,感觉不能出门,到7周+5头也不晕了,也不吐了,除了早上刷牙干呕以外,孕反减轻很多,到8周又减轻连早上刷牙都不怎么干呕了。除了饿了就有点反胃想吐其他没什么反应。时不时也喜欢看帖子,也看到一开始有胎芽胎心后来孕反减轻消失有胎停的情况,现在特别玻璃心,老想去医院查个b超啥的,我老公总说我闲得老乱想。有跟我情况一样后来宝宝一样很好的宝妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:19 | 来自疯狂造人
我这今天孕反也减轻,我好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1595381126963
我这今天孕反也减轻,我好担心
那你查b超了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那你查b超了嘛
第二天去查了 正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1595381126963
第二天去查了 正常的
那多久后又有孕反了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-28 19:49
接楼主nt顺利通过,保佑宝宝健健康康发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:48
孕九周 孕反缓解 除了难受点 刷牙干呕下 没什么了 好担心 买个胎心仪也测不到 每天就想着照B超
点击查看全文
t1589217316877 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1460176892781
孕九周 孕反缓解 除了难受点 刷牙干呕下 没什么了 好担心 买个胎心仪也测不到 每天就想着照B超
早期都很玻璃心的,放松点,实在不放心去照个b照看看,不能天天把关注力放这上面哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:24
回复 t1589217316877
早期都很玻璃心的,放松点,实在不放心去照个b照看看,不能天天把关注力放这上面哦
嗯嗯 太紧张不好 坐等十二周NT顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:06
看了楼主的帖子心里安心了一点。现在10周+1,只是早上吐了一下,这个白天都很舒服和精神。可能就像楼主说的心情好,孕反也好很多。前天做阴超回来之后小腹一直有点微微隐痛,孕反也减轻了,所以很玻璃心。接楼主一路产检顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1597569927391
看了楼主的帖子心里安心了一点。现在10周+1,只是早上吐了一下,这个白天都很舒服和精神。可能就像楼主说的心情好,孕反也好很多。前天做阴超回来之后小腹一直有点微微隐痛,孕反也减轻了,所以很玻璃心。接楼主一路产检顺利通过!
放宽心,心情好孕反就轻了,不要注意力天天放上面不然很玻璃心的,实在不放心就b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 10:03 | 来自疯狂造人
请问楼主,你们孕反都会吐出来吗?我只会有恶心,消化不良,偶尔干呕的感觉。从来没有吐出来过。
我也是现在第8周左右,这两天孕反减轻了,也是蛮担心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 07:15 | 来自疯狂造人
我现在7周加,这几天干呕也没有了反胃也没有了饿也不是太饿了,好担心啊b超几天前才做,那时没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我现在7周加,这几天干呕也没有了反胃也没有了饿也不是太饿了,好担心啊b超几天前才做,那时没什么问题。
有时候孕反很短的,继续保持好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 崎岛莫奈子
请问楼主,你们孕反都会吐出来吗?我只会有恶心,消化不良,偶尔干呕的感觉。从来没有吐出来过。
我也是现在第8周左右,这两天孕反减轻了,也是蛮担心的。
孕反吐出来的,早上刷牙呕的时候只是干呕,你算轻微的,宝宝心痛你孕反消失的早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1589217316877
肯定没问题的,很多在9周左右孕反减轻的,传Nt秒过,所有产检一路绿灯
接楼主nt秒过
点击查看全文