要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

翻倍卡了

楼主: 太想拥有
3193153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然觉得好难过,今天抽血结果还是不理想,不知道明天去找专业的保胎医生还来不来得及,今早已经看到小暗区在宫内了。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591829539410
我是下降了,然后看到胎心了,找生殖科保胎,打HCG,吃黄体酮,HCG终于翻上去了,下周复查B超。。。希望平安
我黄体酮好像不低吧,,,我没下降 但是翻倍不上去
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
咱两的差不多,我的看到卵黄囊了,血值估计才几千吧,医生告诉我希望不大,估计是怕我失望吧
你多少周了
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:50 | 来自疯狂造人
咱两的差不多,我的看到卵黄囊了,血值估计才几千吧,医生告诉我希望不大,估计是怕我失望吧
有卵黄囊不怕 保起来 我上次不死心等到九周卵黄囊都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
有卵黄囊不怕 保起来 我上次不死心等到九周卵黄囊都没有!
我现在一直喝的中药,也不知道启用不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
嗯 我明天问医生看看怎么弄 五只可以管用多久啊?
10天,一般都是隔天一支
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
嗯 我明天问医生看看怎么弄 五只可以管用多久啊?
后面出了胎心,医生看我hcg也翻上来了,就喊我停吉赛欣了,我一共用了8支
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 20:23 | 来自疯狂造人
我现在一直喝的中药,也不知道启用不
我现在就是喝中药血值没翻上去才去看免疫方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
我现在就是喝中药血值没翻上去才去看免疫方面的
是的,喝中药没有翻倍,我最近也没去查血值了
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
后面出了胎心,医生看我hcg也翻上来了,就喊我停吉赛欣了,我一共用了8支
也不知道来不来得及保,感觉耽搁时间好长了
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:56 | 来自疯狂造人
是的,喝中药没有翻倍,我最近也没去查血值了
有卵黄囊其实可以努力下的 我从来没有见过胎心过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
也不知道来不来得及保,感觉耽搁时间好长了
现在应该来得及,我5+2的时候hcg和你差不多
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:41 | 来自疯狂造人
现在应该来得及,我5+2的时候hcg和你差不多
医生开了肝素,泼尼松羟氯喹,地屈酮,这些药你们都是饭前吃还是饭后吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
医生开了肝素,泼尼松羟氯喹,地屈酮,这些药你们都是饭前吃还是饭后吃?
肝素上午打比较好,泼尼松早上7.8点空腹吃,羟氯喹饭后吃,如果吃了二甲的话,二甲减半,地屈饭后半小时吃
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
肝素上午打比较好,泼尼松早上7.8点空腹吃,羟氯喹饭后吃,如果吃了二甲的话,二甲减半,地屈饭后半小时吃
好的谢谢 今天过来被医生骂死了 说给我保十天 十天后还没胎心胎芽就不能要了 后悔耽搁这么长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
好的谢谢 今天过来被医生骂死了 说给我保十天 十天后还没胎心胎芽就不能要了 后悔耽搁这么长时间
本来早就该去保的,保胎越早越好
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:10 | 来自疯狂造人
本来早就该去保的,保胎越早越好
今天医生也没给开吉赛欣,叫我听天由命。估计很悬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
今天医生也没给开吉赛欣,叫我听天由命。估计很悬
我要是你我自己都用了。我今天去b超中度大孕囊了,还有积液,医生预约的明天,我怕来不及,今天上午都去把蛋白输了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591829539410
我是下降了,然后看到胎心了,找生殖科保胎,打HCG,吃黄体酮,HCG终于翻上去了,下周复查B超。。。希望平安
你hcg下降了多少?打针能上去吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1592178264514
你hcg下降了多少?打针能上去吗?
8000多降到7000多,又到9000多,然后6000多,打针后10000多,生殖科教授让我看到了胎心就别验血了,继续保胎
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:22 | 来自疯狂造人
我要是你我自己都用了。我今天去b超中度大孕囊了,还有积液,医生预约的明天,我怕来不及,今天上午都去把蛋白输了
医生不给我开我也不知道怎么上啊
点击查看全文