要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

感觉婚姻没办法继续了,可怜我肚子里的孩子了,不是妈妈不爱你,妈妈也想要你

楼主: w1543591794967
1679460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天四维确定是个女孩,本来老公同意我的想法不管男女都生,刚开始公婆拿这胎不管是生孩子还是坐月子以后带孩子都不管,威胁我们想让我们自己打掉,谁知道我们情愿苦点也不打,现在又说什么就算我们自己带自己养两个小孩也要断绝关系来威胁,老公已经不想要这个小孩了,因为我们结婚早手上也没有存款,还要还房贷,老公说这胎生下来压力太大了养不起,我现在好纠结,到底要不要打?
点击查看全文
w1543591794967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 果乐
叫娘家人帮着照顾一下,等孩子大了你可以出来赚钱
就是娘家也靠不上,要是娘家靠的上我就不用纠结了管婆家怎么样都会生下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 果乐
叫娘家人帮着照顾一下,等孩子大了你可以出来赚钱
我是家里的老大,本来我爸妈生我就比较晚,我弟弟又小我十岁现在正是要用钱的时候。我娘家爸妈都在在务工给我弟攒老婆本
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你老公也好笑,一开始男女都要,后面说养不起……醉了醉了,这样的家庭算了吧……
一开始估计是想着日子苦点就苦点,后面被她爸妈逼的又加上被洗脑觉得凭我们两养不起两个所以不要的吧,因为之前我们不愿意生二胎的是她妈好话说尽才愿意的,就是想着她妈妈帮忙带我们两夫妻工作养小孩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543591794967
之前因为疫情所以不好验血,后面快四个月的时候照出是个女儿我婆婆还只是建议我打掉态度没这么强硬,但是怕照错打了万一是个男孩后悔所以照了四维再打,我老公也同意我留下,现在想想估计它们都怕不准那时候才这样,现在四维照出是女孩确定了就态度强硬了
真的是可怜了宝宝,想想清楚吧,我这胎估计也是女儿,我还是试管的,我说了如果下胎还是女宝宝也不管了,好多人想要要不了,先有了再说,管她男孩女孩呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 00:10 | 来自疯狂造人
我现在就是想打掉离婚,感觉生下孩子也是让孩子受苦,而且我们已经有一个女儿了,不知道因为这样离婚男方是不是属于过错方,我想争取我女儿的抚养权
你要是没有经历来源,争取到抚养权的概率不大。劝你留下孩子,自己努力找份工作,否则以后什么都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 00:12 | 来自疯狂造人
之前因为疫情所以不好验血,后面快四个月的时候照出是个女儿我婆婆还只是建议我打掉态度没这么强硬,但是怕照错打了万一是个男孩后悔所以照了四维再打,我老公也同意我留下,现在想想估计它们都怕不准那时候才这样,现在四维照出是女孩确定了就态度强硬了
畜牲一家。6个月打胎和生孩没啥区别了,估计你打完这胎也别想再生孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 00:13 | 来自疯狂造人
他说他没想到他爸妈那么强硬,原本想着就算是女孩生下来,他爸妈舍不得他受苦吧,结果居然宁愿不认他也不要我们生下来总之就是让我老公做选择题吧,是要女儿老婆还是爸妈
妈宝男。鄙视
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 00:34 | 来自疯狂造人
世间的路,千千万万条,而生命是珍贵的,她是你的孩子,在你肚子里,任何人的想法和决定,都动摇不了你,因为你是一个母亲,作为母亲带她来这世间,还未让她好好睁开眼睛看看这世界,却去想别的事,这是不该,也不能的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 00:41 | 来自疯狂造人
如果是男孩,他会有这么多借口吗?我这暴脾气气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 05:59 | 来自疯狂造人
回复 豆太
妈宝男。鄙视
不仅是妈宝男这么简单,很明显这男人并不爱楼主。这才是问题的根源!表面看是公婆作妖,其实是老公的问题。所以不管楼主打不打胎,注定会过得很苦~~6个月了,怎么舍得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 07:57 | 来自疯狂造人
女孩也愿意领养吗?问题是我生下来一个人养不了,想送养也不知道往哪里送?而且我不想送到孤儿院感觉那的条件更不好,如果生下来我希望她能有个完整的家
我亲戚就想养女孩子,男孩子不要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:41 | 来自疯狂造人
我觉得楼主太软弱了,什么没钱,坐月子需要人照顾,你是个母亲你就要保护好自己的孩子,怎么全是借口理由呢,遇到难题就解决难题,苦日子早晚会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:51
自己养孩子管他断绝不断绝关系,断绝了更好,没拖累了。所以问题在男人不想要,当然如果生活压力真的很大,那就自己斟酌,外人不好说,生命和窘迫的生命之间取舍很难。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
有很多人领养孩子的,你生下来给别人领养,我亲戚35岁了怀不上,一直想要领养
想要领养的人非常多,好多人是怀不上,很想要孩子。给别人领养一定要走正规手续,别私下送养,会涉及法律问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 09:43 | 来自疯狂造人
打掉的话 就离婚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
我觉得楼主太软弱了,什么没钱,坐月子需要人照顾,你是个母亲你就要保护好自己的孩子,怎么全是借口理由呢,遇到难题就解决难题,苦日子早晚会过去的
难道养孩子生孩子不用钱麽?或者生下来月子都不做,就算孩子生下来,自己的身体月子没做好以后一大堆病痛拖累的不还是孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
有难题解决难题,或许你可以带着小孩赚钱,但是我没有副业前期带小孩老公不管的话我是没有收入来源的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537841668678
想要领养的人非常多,好多人是怀不上,很想要孩子。给别人领养一定要走正规手续,别私下送养,会涉及法律问题。
秒懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-19 19:37 | 来自疯狂造人
我是家里的老大,本来我爸妈生我就比较晚,我弟弟又小我十岁现在正是要用钱的时候。我娘家爸妈都在在务工给我弟攒老婆本
再难也不要扼杀一条鲜活的小生命。有些人想怀都怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 16:07 | 来自疯狂造人
到时候没人管,肯定压力很大!只求娘家能不能帮把手了,不然两个孩子真的挺累的。婆婆既然做初一了,你就硬起来做个十五。别老让她把当你软柿子捏,老公又不会说什么,你就得自己保护好自己,她不管你,你也别管她老。我觉得女人大部分都是这样的命,我们只能靠自己努力,不管她们随便说什么。
点击查看全文