要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

让大家失望了

1317952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,玩疯狂造人也有2年了吧,在这上面发了很多帖子,也交了很好的病友,我知道有很多人还是很关注我的,这是我第二次做人授,可惜又让大家失望了,准备在家备一两个月,不行的话就试管了,心理上基本上已经准备好了,想不到最后还是要走这条路。最近同事说看我感觉很憔悴,我从去年流产开始脸上也是没有断过长痘痘,最近确实也感觉比较累。
怀孕真的太难了
这一年来,检查该查的都查了,染色体、免疫、宫腔镜、输卵管,监测卵泡,其实说来也没什么大问题,吃药吃了一年了,最近胃也不好了,经常反酸烧心得睡觉都睡不着,这才萌发了我想马上试管解决的想法,每个月打肝素、吃药,但是还是生化,有的时候我在想,真的有必要这么做吗,感觉自己在没病找病,可是又不敢什么都不做,挺纠结的。
有时候一发帖,那些之前一起备孕的姐妹就兴冲冲来问我是不是好孕了,挺感动的,茫茫人海还记得我,这些话现实生活中没人能说,只能自己默默忍受,所以在这个平台上发发牢骚。今天排卵后第12天了,试纸代谢差不多了,真的没有回转的余地,刚刚这个月人授我还打了1400多块钱的修美乐呢,还是浪费了。
经常听到有人说准备试管之前突然就怀上了,好希望这样的惊喜也能降临自己身上啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
继续加油吧,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:03 | 来自疯狂造人
试管吧,我也是备孕两年多,身体各个方面不算差的,两个人也没有大毛病。就是一直怀不上,缘分未到,最终也走上了试管这条路上,并没有想象的难!我一个月也就请了4.5个半天,今天已经测到了,这周六也就是第六个半天去抽血!着急就试管,乘年轻,基本上百分百能中,不和别人比,自己和自己比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
试管吧,我也是备孕两年多,身体各个方面不算差的,两个人也没有大毛病。就是一直怀不上,缘分未到,最终也走上了试管这条路上,并没有想象的难!我一个月也就请了4.5个半天,今天已经测到了,这周六也就是第六个半天去抽血!着急就试管,乘年轻,基本上百分百能中,不和别人比,自己和自己比
你做试管都没有请假啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:15 | 来自疯狂造人
加油,虽然我常常也很沮丧,觉得跟孩子就是没缘才这样迟迟未来。打算给自己再半年时间,半年后试管走起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
加油,虽然我常常也很沮丧,觉得跟孩子就是没缘才这样迟迟未来。打算给自己再半年时间,半年后试管走起。
我三个月内不行肯定要试管了,自己怀了四次都是早期流产,想不到自己能怀还要试管,真的很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我三个月内不行肯定要试管了,自己怀了四次都是早期流产,想不到自己能怀还要试管,真的很无语
虽然很不甘心,也动不动就哭,可是也没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
虽然很不甘心,也动不动就哭,可是也没有办法
我也是,现在对生活也失去了兴趣,感觉除了上班维持生活就是备孕,也想不到其他的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是,现在对生活也失去了兴趣,感觉除了上班维持生活就是备孕,也想不到其他的事
我在家全职备孕了,现在想试管觉得要去上班存钱了。不容易啊,加油吧姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
我在家全职备孕了,现在想试管觉得要去上班存钱了。不容易啊,加油吧姐妹!
我是事业单位的,好不容易考上也没办法辞职在家备孕,一边上班一边备孕真的很累,所以也不想再这样下去了,大部分人试管都能马上成功的,希望我们早日脱离苦海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你做试管都没有请假啊?
没有,我取卵和移植当天下午就去上班了,我都佩服我自己。不过这个看个人身体情况,我取卵以后就是有点涨涨的,中午就离院了。移植那天更是没感觉了,躺了一小时就去上班了。我上班是坐办公室的,尽量坐着,偶尔走走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
没有,我取卵和移植当天下午就去上班了,我都佩服我自己。不过这个看个人身体情况,我取卵以后就是有点涨涨的,中午就离院了。移植那天更是没感觉了,躺了一小时就去上班了。我上班是坐办公室的,尽量坐着,偶尔走走
我们这里取卵移植需要住院一周,必须请假,我也不想让单位里的人知道我去做试管了,女人多,闲话多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我们这里取卵移植需要住院一周,必须请假,我也不想让单位里的人知道我去做试管了,女人多,闲话多
这样啊!我这边医院没让住院的,取卵的那天中午就让走了。除非特别严重可以再躺会,我也是怕做试管请假被同事议论,还好我体格还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
这样啊!我这边医院没让住院的,取卵的那天中午就让走了。除非特别严重可以再躺会,我也是怕做试管请假被同事议论,还好我体格还不错
恭喜你呀,其实我自己怀过四次,三次生化了,一次空囊流产,我们这里三四线小城市,医院比较谨慎,做宫腔镜都需要住院做,好在我已经做好了,现在要是做试管可以直接做了,该查的都查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 22:01 | 来自疯狂造人
备孕一年半,第一次人授失败。现在等姨妈,准备开始第二次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564715649404
备孕一年半,第一次人授失败。现在等姨妈,准备开始第二次了
哎,人授真的成功率太低了,我第二次失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 22:28 | 来自疯狂造人
我也是,准备好下个月就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 22:32 | 来自疯狂造人
我也是过几天要第二次人授,成功率太低了,这次再不成休息一个月就来去试管,不管了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 22:43 | 来自疯狂造人
加油 好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
恭喜你呀,其实我自己怀过四次,三次生化了,一次空囊流产,我们这里三四线小城市,医院比较谨慎,做宫腔镜都需要住院做,好在我已经做好了,现在要是做试管可以直接做了,该查的都查过了
原来你自然怀过,生化这么多次有去检查免疫问题吗?怪不得这么不甘心走到试管这步了,我是没怀过,家里人也催的急只能造一个了!祝你好孕。有时候其实就是缘分没到,生孩子真的讲究缘分这个东西
点击查看全文