要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多囊加输卵管堵塞!

楼主: ~王王~
1172140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊加输卵管堵塞,我打算去做宫腹腔镜手术疏通输卵管后促排,不知道能不能自然怀孕?我不想试管……有没有同款的姐妹?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我做过激素六项,阴超彩超,应该没有多囊。我就是盆腔积液,导致输卵管积液。黏连
嗯,做完了第二个月?可以试孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 00:02 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
嗯,做完了第二个月?可以试孕了吗?
我上个月16做的手术,刚好一个月,我还没有正常来月经周期,我也没有避孕,大夫说要半年后在备孕。我想着不会这么快怀孕就没有避孕,毕竟只有一根输卵管了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我上个月16做的手术,刚好一个月,我还没有正常来月经周期,我也没有避孕,大夫说要半年后在备孕。我想着不会这么快怀孕就没有避孕,毕竟只有一根输卵管了
不是说宫腹腔镜手术疏通输卵管后来一次月经就可以试孕了吗?为什么要半年这么久?不是说,半年内不怀孕,还会再次堵塞的吗?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 河东狮880628
我也多囊,两侧输卵管都有过宫外孕!也不想试管!
那你后来怎么办呢!
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
医生说要半年,说没有恢复好怕二次宫外孕,哎,我好急。我准备第二个月就备孕,因为不一定就种,哪里那么好的运气,我没有多囊。
嗯嗯,疏通输卵管后,好像是说3-6个月内是怀孕的黄金时期的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
嗯嗯,疏通输卵管后,好像是说3-6个月内是怀孕的黄金时期的嘛?
对的,因为还会堵,时间久不怀孕又堵了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
不是说宫腹腔镜手术疏通输卵管后来一次月经就可以试孕了吗?为什么要半年这么久?不是说,半年内不怀孕,还会再次堵塞的吗?
因为时间太短身体恢复不好,你的输卵管有的堵了,东西取出来,还没长好,怀孕还容易宫外
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
对的,因为还会堵,时间久不怀孕又堵了,,
好烦躁啊!我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
因为时间太短身体恢复不好,你的输卵管有的堵了,东西取出来,还没长好,怀孕还容易宫外
哦哦,好吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
好烦躁啊!我都不知道该怎么办了?
你手术通开就好了,总比堵着强,堵着宫外孕就得不偿失了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
你手术通开就好了,总比堵着强,堵着宫外孕就得不偿失了
问题是怕手术都没法通开!那不白白出钱受罪了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
问题是怕手术都没法通开!那不白白出钱受罪了吗?
问医生,能不能通开他肯定知道,有希望就试一试
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
问医生,能不能通开他肯定知道,有希望就试一试
嗯嗯,都不知道怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 19:03 | 来自疯狂造人
一切皆有可能啊!手术后恢复好就去锻炼身体,快走,跳绳!一定会好孕的!加油
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利牛宝宝
一切皆有可能啊!手术后恢复好就去锻炼身体,快走,跳绳!一定会好孕的!加油
嗯,就是不知道手术后能不能自然怀孕了……好揪心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:56
没有谁愿意去试管,都是各类办法试了之后没用最后去的,不要那么怕试管,心态放好,你要想所有办法试了没用还有最后一招,我当初就是做宫腹腔镜,输卵管问题,结果还伤了卵巢功能,半年后没怀,所以试管,过程三个月就怀孕了,医生还说我不该做那个手术。当然每个人情况不一样。所有的办法都去试试,努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
做了这个手术要尽快怀上,要不然好容易粒连回来,我就是多囊加双则输卵管堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521544213128
没有谁愿意去试管,都是各类办法试了之后没用最后去的,不要那么怕试管,心态放好,你要想所有办法试了没用还有最后一招,我当初就是做宫腹腔镜,输卵管问题,结果还伤了卵巢功能,半年后没怀,所以试管,过程三个月就怀孕了,医生还说我不该做那个手术。当然每个人情况不一样。所有的办法都去试试,努力了
我跟你一样做了手术没怀 以后可能试管,你试管花了多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
听医生朋友说,佐力欣辅酶治疗多囊,效果挺好的,药店天猫咪的都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 01:43
回复 w1554730750852
我跟你一样做了手术没怀 以后可能试管,你试管花了多少钱?
三万多,四万不到!
点击查看全文