要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多囊加输卵管堵塞!

1171640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊加输卵管堵塞,我打算去做宫腹腔镜手术疏通输卵管后促排,不知道能不能自然怀孕?我不想试管……有没有同款的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
我也多囊,两侧输卵管都有过宫外孕!也不想试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:36 | 来自疯狂造人
我也是宫外切除输卵管,另一侧也堵了,给我通开,我也不想做试管,不知道还能不能正常受孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 15:36 | 来自疯狂造人
宫腔镜疏通以后,还会在堵,而且容易宫外,祝你好运亲。
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1591959302696
我也多囊,两侧输卵管都有过宫外孕!也不想试管!
那你后来怎么样了呢?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也是宫外切除输卵管,另一侧也堵了,给我通开,我也不想做试管,不知道还能不能正常受孕了
你是切除一边,另一边堵了?然后给你通开了?是做宫腹腔镜手术疏通开的吗?通开多久了?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
那能怎么办?我不想试管啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:23 | 来自疯狂造人
能好怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
通开之后就抓紧时间备孕,不要久坐,我听说久坐盆腔血液不流通就容易堵,没事跳跳绳。我也不想做试管,所以努力吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
你是切除一边,另一边堵了?然后给你通开了?是做宫腹腔镜手术疏通开的吗?通开多久了?
对的,做的宫腔镜给我切除了一侧,另一侧通开了,我也有黏连,还有积液,我今天正好手术一个月,5.16号手术的,通一个月了。
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1589622482371
能好怀孕的
亲,你做过吗?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
通开之后就抓紧时间备孕,不要久坐,我听说久坐盆腔血液不流通就容易堵,没事跳跳绳。我也不想做试管,所以努力吧,
你就只是输卵管堵塞?没有多囊嘛?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
对的,做的宫腔镜给我切除了一侧,另一侧通开了,我也有黏连,还有积液,我今天正好手术一个月,5.16号手术的,通一个月了。
嗯,第二个月就可以试孕了!你没有多囊嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 01:02 | 来自疯狂造人
能好怀孕的
我看主任说的
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:26 | 来自疯狂造人
我看主任说的
嗯嗯!但愿手术后促排能自然怀孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
那你后来怎么样了呢?
现在在喝中药备孕!因为这几年都是单身,所以没做什么治疗。去年才交了男朋友!自己买了灌肠个热敷肚子的中药,打算八月份去做造影检查输卵管问题!
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1591959302696
现在在喝中药备孕!因为这几年都是单身,所以没做什么治疗。去年才交了男朋友!自己买了灌肠个热敷肚子的中药,打算八月份去做造影检查输卵管问题!
嗯嗯!好的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
医生说要半年,说没有恢复好怕二次宫外孕,哎,我好急。我准备第二个月就备孕,因为不一定就种,哪里那么好的运气,我没有多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
你就只是输卵管堵塞?没有多囊嘛?
我没有多囊,多囊是什么?怎么查出来的?我没查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
我做过激素六项,阴超彩超,应该没有多囊。我就是盆腔积液,导致输卵管积液。黏连
点击查看全文