要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕后期的饮食!

楼主: 大爱小宝宝
635136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了!
时间过得也太快了吧!
老二还没来得及多抱抱,老三8月就快要出生了!
孕后期了,吃东西不像孕中期那么放肆了!
上火的东西很少吃了,
还是得收敛一下,给宝宝一个好的皮肤状态!
毕竟是女孩,一白遮百丑呀!
柠檬百香果蜂蜜水依然是我主打的最爱!经常喝!不过我多数是晚上喝。
因为柠檬是感光食品,遇到太阳是越喝越黑的!白天经常外出,不建议喝柠檬水!
每天一支纯牛奶!
每天晚上一杯椰子水!
银耳山药糖水,一个星期吃三次!
花胶炖鸡脚,一个星期吃两次!
山药排骨汤,一个星期吃两次!
身为一个广东人,汤水是离不开餐桌的!
中午天气太热我就是煮面吃,一律不变的是西红柿鸡蛋云吞面!
晚上就喝汤,加半碗米饭。
汤我是炖汤,因为习惯了炖。
晚上饿了我就吃三个鸡蛋,(一个全蛋,两个蛋白)
冰箱里满满都是排骨,因为小婆婆大概三天就买一次,吃都吃不完了。
只能分装好,产后熬汤催奶喝!
花胶也是我经常吃的,没有怀孕的时候我也是经常吃花胶!
水果就是变着花样吃!
不是特别嘴挑,感觉吃啥都行!
希望宝宝有个好的皮肤!
期待!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我好喜欢广东汤的!花胶怎么去腥?怀大宝买的(贼贵,有半边脸大,为了娃下了血本)到现在二宝都一周八,都没吃!柠檬和百香果一起喝不是很酸?
花胶的腥可以接受吧,花胶干蒸10分钟,在用冷水泡,放几片生姜。这样泡出来就会发的很大也没有那么腥了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我怀老大那时候经常吃快餐,每天吃的多,但是营养一般,儿子生出来皮肤很白,现在还是很白。
二胎都是自己做饭,营养搭配,二胎女儿没儿子白,是遗传因素,儿子像爸爸比较白,女儿像我,肤色黄二白。
我反过来,大宝啥都不吃黑,小时候经常不舒服。老二就补的挺好的,身体也棒。所以我深信不疑要补一下。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我好喜欢广东汤的!花胶怎么去腥?怀大宝买的(贼贵,有半边脸大,为了娃下了血本)到现在二宝都一周八,都没吃!柠檬和百香果一起喝不是很酸?
柠檬百香果加蜂蜜不酸,嫌酸就多加蜂蜜就好了。补充维C。夏天多喝有好处哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
跟你比起来我觉得我娃跟我日子过得好苦哈哈,不是不买,是我胃口不好,啥都不愿意吃,汤汤水水都不爱,只吃自己愿意吃的,那就是素菜、米饭,偶尔一点瘦肉,我老公买的海参都还在冰箱,我妈买的鸡也一直在冰箱里,炖几次浪费几次
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
跟你比起来我觉得我娃跟我日子过得好苦哈哈,不是不买,是我胃口不好,啥都不愿意吃,汤汤水水都不爱,只吃自己愿意吃的,那就是素菜、米饭,偶尔一点瘦肉,我老公买的海参都还在冰箱,我妈买的鸡也一直在冰箱里,炖几次浪费几次
也不能这样说,孕妈妈吃不下也没有办法。,胃口不好,对着龙肉也吃不下。我是一胎的时候就是白粥榨菜一顿。没办法真的吃不下。生的时候才125斤!老大出生6.2斤,38+1生的!
相反二胎胃口特别好啥都能吃得下,生的时候145斤,老二才6.4斤。40周的生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 22:24 | 来自疯狂造人
我觉得孕期吃清淡一点,水果蔬菜等高维生素低糖粉的补充多些,牛奶和汤水多喝些,孩子皮肤还是会比较干净的。我女儿出生粉白粉白的,皮肤像瓷娃娃。现在大了天天外边跑晒黑了,捂着的地方还是很白
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我觉得孕期吃清淡一点,水果蔬菜等高维生素低糖粉的补充多些,牛奶和汤水多喝些,孩子皮肤还是会比较干净的。我女儿出生粉白粉白的,皮肤像瓷娃娃。现在大了天天外边跑晒黑了,捂着的地方还是很白
嗯嗯!算是清淡了,因为广东人不能说是每一餐都有汤,一个星期三天都会有的。没汤吃不下饭的感觉!有时候不煲肉汤,菜汤也会随便煲一锅,什么冬瓜汤,西红柿鸡蛋汤都会有!
我不吃辣,家里的菜多数是蒸。女儿特别操心,要是儿子我就不管这些了,因为我觉得我儿子黑黑的有种黑帅黑帅的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 23:36 | 来自疯狂造人
孕期没吃过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 04:11 | 来自疯狂造人
就生一个 啥好的也没吃,好黑好黑
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
我觉得肤色主要还是遗传吧,一胎时胃口一直不好,什么好东西也吃不下,但是我儿子皮肤可好了,人见人夸的那种。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我觉得肤色主要还是遗传吧,一胎时胃口一直不好,什么好东西也吃不下,但是我儿子皮肤可好了,人见人夸的那种。
嗯嗯,很多人都这么说!头发遗传,身高遗传,肤色遗传,都说遗传,我还是想打破一下这种遗传,来点不一样的定律!
老二成功逆袭了,白嫩白嫩的!希望老三也可以!因为女儿像爸爸,爸爸特别黑!哈哈哈哈哈哈。一想到女孩子那么黑我真心是接受不了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
就生一个 啥好的也没吃,好黑好黑
我儿子也是啥也没吃,也是好黑!
不过最近发现,男孩子黑帅黑帅的挺好看的!相反。我还不喜欢男孩太白嫩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:28 | 来自疯狂造人
吃得真好,不过要适量
点击查看全文