要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕后期的饮食!

634536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了!
时间过得也太快了吧!
老二还没来得及多抱抱,老三8月就快要出生了!
孕后期了,吃东西不像孕中期那么放肆了!
上火的东西很少吃了,
还是得收敛一下,给宝宝一个好的皮肤状态!
毕竟是女孩,一白遮百丑呀!
柠檬百香果蜂蜜水依然是我主打的最爱!经常喝!不过我多数是晚上喝。
因为柠檬是感光食品,遇到太阳是越喝越黑的!白天经常外出,不建议喝柠檬水!
每天一支纯牛奶!
每天晚上一杯椰子水!
银耳山药糖水,一个星期吃三次!
花胶炖鸡脚,一个星期吃两次!
山药排骨汤,一个星期吃两次!
身为一个广东人,汤水是离不开餐桌的!
中午天气太热我就是煮面吃,一律不变的是西红柿鸡蛋云吞面!
晚上就喝汤,加半碗米饭。
汤我是炖汤,因为习惯了炖。
晚上饿了我就吃三个鸡蛋,(一个全蛋,两个蛋白)
冰箱里满满都是排骨,因为小婆婆大概三天就买一次,吃都吃不完了。
只能分装好,产后熬汤催奶喝!
花胶也是我经常吃的,没有怀孕的时候我也是经常吃花胶!
水果就是变着花样吃!
不是特别嘴挑,感觉吃啥都行!
希望宝宝有个好的皮肤!
期待!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 13:29 | 来自疯狂造人
整个后期大概都是重复吃这些东西了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
我整个孕期是燕窝,花胶,鹏鱼鳃汤,鱼汤吃起也为了去胎毒宝宝有好皮肤,但现在晒得很黑了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我整个孕期是燕窝,花胶,鹏鱼鳃汤,鱼汤吃起也为了去胎毒宝宝有好皮肤,但现在晒得很黑了
我也是经常喝鲫鱼汤!燕窝我没吃,用银耳代替了。
我女儿出生雪白雪白的!现在给我妈带,经常出去玩,也是晒的很黑
老公安慰我说,没事她底子是白的,不晒就很快白回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 14:00 | 来自疯狂造人
煮汤后那些鸡脚,排骨山药等吃完吗?感觉不好吃的亚子
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
吃完,不过不是我一个人吃的!
广东汤水就是这样,我们这边饮食比较清淡,多数都是蒸,也不吃辣椒。口味不重。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
皮肤白跟吃这些东西没有关系,跟遗传有关系,我姑娘前面旅游晒黑了还褪皮了,结果过来几个月又白回来了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
吃得完,在广东喝汤跟吃饭一样,可以炖一锅一次一到二碗的喝,饭吃得还不多,我在广东时候常常被妈妈强迫一碗一碗的喝 在贵州这里人不爱炖汤,我都没有学会炖汤…因为老公不喝,我一个人常常懒得炖,偶尔才炖来自己喝
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
皮肤白跟吃这些东西没有关系,跟遗传有关系,我姑娘前面旅游晒黑了还褪皮了,结果过来几个月又白回来了
其实真的有关系的!吃东西会改善。
我可以给你看看我一胎二胎的对比,一胎糊里糊涂就生了,完全没有去胎毒一说。
都说女儿像爸爸,可是她爸非洲黑人那样,女儿确很白

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我两夫妻很黑,但两个小孩都很白,这与花胶很有关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老大那时候又穷又不懂,啥也没吃,连孕妇奶粉都只喝了一罐,
老二花胶吃到吐,各种营养品补起来,结果出门大家都说生反了,把哥哥生的白白净净,把老二生的黑黢黢的,
只能说遗传,儿子哪哪都像我,姑娘们哪哪都随爸,
我再也不信吃啥玩意娃可以美白了!
不是都说玉米须水怎么怎么好,我连着喝了三个月,该黄疸住院也没跑掉,我儿子那时候一口玉米须水都没喝,根本没为黄疸操心过
你老二身体还是要好很多
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老大那时候又穷又不懂,啥也没吃,连孕妇奶粉都只喝了一罐,
老二花胶吃到吐,各种营养品补起来,结果出门大家都说生反了,把哥哥生的白白净净,把老二生的黑黢黢的,
只能说遗传,儿子哪哪都像我,姑娘们哪哪都随爸,
我再也不信吃啥玩意娃可以美白了!
不是都说玉米须水怎么怎么好,我连着喝了三个月,该黄疸住院也没跑掉,我儿子那时候一口玉米须水都没喝,根本没为黄疸操心过
那可能就是每个人的体质关系了!
你安安现在也很白啊。不黑。
我和你相反,我一胎啥都没吃!儿子好黑。一出生跟个非洲黑人似的!
二胎去照B超确实是女儿,我就很注意饮食,我真的很怕生个非洲妹子出来。哈哈
结果是挺好的。很白。不过现在晒黑了。冬天又回白回来。
给自己一个心理安慰吧,不吃娃黑自己觉得对不起娃,但是吃了还是黑,我也尽力了,不怪我
两个娃真是很鲜明的对比。

点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你仔细看看安安哪里白了,图一图二是安安,图三是我老大
[图片]
[图片]
[图片]
但是我看你平时朋友圈拍照是挺白的,比我女儿还白,
我现在都不太敢跟我女儿拍照,好黑好丑好大的一张脸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
花胶是哪里买的 也想给自己补补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 15:34 | 来自疯狂造人
我们没条件,你说的这些我一样都没吃过,排骨汤都没喝过一次,牛奶一喝就拉肚子,我那时就喝了一点孕妇奶粉,我两娃没有黄坦,没有胎毒,带出去都说宝宝皮肤好白,现在天天晒,黑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 16:08 | 来自疯狂造人
我也想问,花胶哪里买,tb有链接吗?
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1456644219968
花胶是哪里买的 也想给自己补补
我在我们这边实体店买的,某宝很多卖的,你可以搜搜看。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们没条件,你说的这些我一样都没吃过,排骨汤都没喝过一次,牛奶一喝就拉肚子,我那时就喝了一点孕妇奶粉,我两娃没有黄坦,没有胎毒,带出去都说宝宝皮肤好白,现在天天晒,黑了
[图片]
只能说你们底子好。。。嘻嘻。这个好像也是看人的吸收。有些人喝水都胖的那种道理。
有条件的补补也好,给自己一个心理安慰。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
我也想问,花胶哪里买,tb有链接吗?
我在我们实体店买的。某宝貌似很多的。几去搜搜看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
我好喜欢广东汤的!花胶怎么去腥?怀大宝买的(贼贵,有半边脸大,为了娃下了血本)到现在二宝都一周八,都没吃!柠檬和百香果一起喝不是很酸?
点击查看全文