要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

6月8号排卵日 现在有测出来的吗

楼主: 橘子就酱吃
961150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号 现在测是不是有点早啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1567428641410
9号排,昨天早晨测白板,没扔,一直放在那,下午准备扔,扫了一眼竟然有浅印,激动半天…然后今天继续白板
我用的可丽蓝电子笔,出来的是字儿~坐等抽血结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 07:06 | 来自疯狂造人
9号排,昨天早晨测白板,没扔,一直放在那,下午准备扔,扫了一眼竟然有浅印,激动半天…然后今天继续白板
官宣了~激动~
点击查看全文
橘子就酱吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 07:22 | 来自疯狂造人
早上刚刚测了可丽兰电子笔,显示怀孕1-2,现在出发去抽血,加油(ง •̀_•́)ง
加油哈哈哈哈
点击查看全文
橘子就酱吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 07:23 | 来自疯狂造人
官宣了~激动~
恭喜呀  我能看下你的hcg值 和孕酮值吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子就酱吃
恭喜呀  我能看下你的hcg值 和孕酮值吗
谢谢,昨天抽的hcg是54.39,明天再去抽血,出了结果告诉你
点击查看全文
橘子就酱吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:12 | 来自疯狂造人
谢谢,昨天抽的hcg是54.39,明天再去抽血,出了结果告诉你
好的呢  是要看翻倍嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2020-6-23 19:40 | 来自疯狂造人
我已来姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子就酱吃
好的呢  是要看翻倍嘛
不知道,今天也没查孕酮。我hcg前天是54.39,今天是169.03
点击查看全文
橘子就酱吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:11 | 来自疯狂造人
早上刚刚测了可丽兰电子笔,显示怀孕1-2,现在出发去抽血,加油(ง •̀_•́)ง
没有看到你的回复内容呢  被隐藏了 你发的啥
点击查看全文
橘子就酱吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:21 | 来自疯狂造人
不知道,今天也没查孕酮。我hcg前天是54.39,今天是169.03
你是隔一天查的嘛那你这个翻倍挺好的 我21号查的是140  今天去查的是494 说我的有点低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子就酱吃
你是隔一天查的嘛那你这个翻倍挺好的 我21号查的是140  今天去查的是494 说我的有点低
我是隔天去的,别太担心,宝宝会和我们一起努力的!
点击查看全文