要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

末次月经2020.5.14,等待胎心胎芽!

楼主: 面向大海007
448025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,已经炸胡2次了(之前是生化),希望这次能成功啊,祈祷!!!
下面是今天早晨测的

今天上午去做了检查2020.6.16大夫开了补佳乐,地屈,黄体酮,叶酸,中药保胎汤,肝素,三天后查翻倍(祈祷这次稳稳的,健健康康生个小宝宝!)

B超太早,医生说有一点点,不敢确认
孕酮太低,改成每天早晨40ml黄体酮注射,晚上2颗黄体酮胶囊。肝素,叶酸,中药,补佳乐继续,一周复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:06 | 来自疯狂造人
高血压,有没有怎么调,我也是高血压,两年前去看别人都说年纪轻轻就高血压,悲哀,备孕了三年,一直没有怀,揪心啊
点击查看全文
面向大海007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
5.12末次,排卵哪天不确定。6.11官宣的,数值跟楼主差不多。
恭喜恭喜呦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
高血压,有没有怎么调,我也是高血压,两年前去看别人都说年纪轻轻就高血压,悲哀,备孕了三年,一直没有怀,揪心啊
各大医院跑遍了,比较有名的中医大夫也看过几个,也艾灸理疗过,好了一点点,高血压其实不可逆的,到现在还在吃药,备孕的话我们就是坚持锻炼身体,放松心情,还有就是备孕要找对大夫,好好查一下卵泡发育什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 面向大海007
各大医院跑遍了,比较有名的中医大夫也看过几个,也艾灸理疗过,好了一点点,高血压其实不可逆的,到现在还在吃药,备孕的话我们就是坚持锻炼身体,放松心情,还有就是备孕要找对大夫,好好查一下卵泡发育什么的
我主要是多囊不排卵,调了整整一年才三四次促排卵正常,这个月又失败,今天月经华丽丽的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
放松心情,面包会有的,宝宝也会有的!!我同事也是多囊,好像去北医三院看的,现在二胎都3周岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 开心的番薯
我29号排,已经去医院抽血官方了,但是害怕hcg翻倍不理想 今天又去抽了一次血 玻璃心
[图片]
楼主,我跟你一样,29号排卵,真的是玻璃心啊
点击查看全文