要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又是空囊~检查胎停全套,还是直接去做试管

楼主: 90小奋斗
1955138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底空囊,药流+清宫。然后好多人都说第一台空囊,第二胎就好了。其实有想着做检查,但是拖啊拖今年5月21号又发现怀孕了,但比上一次还不好。试纸加深慢,抽血hcg 很低,后来在省中医院挂的生殖科保胎,吃了中药、固肾安胎丸、地区孕酮片、Hcg上了一万还开了4针簇绒,结果数值越来越不好,俩次B超只有孕囊。前俩天还留褐色分泌物,然后我就做梦梦见自己要流产。果然,医生也让我做好心理准备~虽然早就做好心理准备,但是还是想哭~哎……我在想下个礼拜去要是还是要清宫,我是要做个胚胎检查,后面还要检查什么呢?我真的想直接做试管算了,心好累~俩次了~老天果然不会眷顾我~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
没调理,一有了打肝素,黄体酮
一有就打?没看宫内宫外医生敢给你打?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
一有就打?没看宫内宫外医生敢给你打?
看了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖呦
亲,你每次空囊,翻倍正常不?还是会低?
以前我没查过翻倍,我是有原因空囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
看了的
那得到看完B超才能开药,你一切都好,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
后来楼主怎么调理好孕的?
因为我得了结核病导致的空囊,后来之前那个分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
那得到看完B超才能开药,你一切都好,羡慕
四十五天开始打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
后来是怎么清宫的呢??我也要住院药流了,两次空囊,希望咱们这次能检查出到底什么原因,对症治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
以前我没查过翻倍,我是有原因空囊
打了空囊就啥也正常?没出问题是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 暖暖呦
打了空囊就啥也正常?没出问题是吗?
每个人情况不一样,你还是去检查下为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
我之前也是空囊两次,我一怀上就流褐色血,腰疼,男方精子查一下,我是有原因空囊的
我在检查了,我是说打了肝素,就翻倍正常,顺利出胎心胎芽了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 暖暖呦
我在检查了,我是说打了肝素,就翻倍正常,顺利出胎心胎芽了是吗?
我没打肝素之前翻倍也还可以,因为d2高打的肝素
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
后来是怎么清宫的呢??我也要住院药流了,两次空囊,希望咱们这次能检查出到底什么原因,对症治疗!
我药流加清宫的,要流出来的孕囊拿去做染色体检查了,等出小月子我在去拿报告看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
我药流加清宫的,要流出来的孕囊拿去做染色体检查了,等出小月子我在去拿报告看看。
哦哦 我也准备住院药流 也要送检胚胎染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
小月子你做一个月吗?就是不出门,多躺?
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-7-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
小月子你做一个月吗?就是不出门,多躺?
做一个月,才到一半,热死了我还要穿长袖长裤,天天吃了睡睡了吃,不给出门。天天老母鸡、鸽子汤、鱼汤就这样吃。也要走走路,不然子宫里面残留的脏东西不掉下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
做一个月,才到一半,热死了我还要穿长袖长裤,天天吃了睡睡了吃,不给出门。天天老母鸡、鸽子汤、鱼汤就这样吃。也要走走路,不然子宫里面残留的脏东西不掉下来。
你是多少天药流?流完大夫让清宫的吗?
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐 你是多少天药流?流完大夫让清宫的吗?
我上一次也是药流加清宫,只不过就药流一天,出血就去清宫了。这一次换了一个医院,药流三天,孕囊第三天流出来的,出了不少血,第四天清宫的,也弄出来不少残留。不是所有人药流就能全部干净,所以现在大医院都是药流清宫。
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-7-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
你是多少天药流?流完大夫让清宫的吗?
不是所有人药流都能流干净的,现在很多医院就是药流+清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
不是所有人药流都能流干净的,现在很多医院就是药流+清宫。
好的知道了 谢谢
点击查看全文