要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又是空囊~检查胎停全套,还是直接去做试管

1936238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底空囊,药流+清宫。然后好多人都说第一台空囊,第二胎就好了。其实有想着做检查,但是拖啊拖今年5月21号又发现怀孕了,但比上一次还不好。试纸加深慢,抽血hcg 很低,后来在省中医院挂的生殖科保胎,吃了中药、固肾安胎丸、地区孕酮片、Hcg上了一万还开了4针簇绒,结果数值越来越不好,俩次B超只有孕囊。前俩天还留褐色分泌物,然后我就做梦梦见自己要流产。果然,医生也让我做好心理准备~虽然早就做好心理准备,但是还是想哭~哎……我在想下个礼拜去要是还是要清宫,我是要做个胚胎检查,后面还要检查什么呢?我真的想直接做试管算了,心好累~俩次了~老天果然不会眷顾我~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
查一下胚胎染色体 再找个专业的医生查下胎停全套 免疫 凝血
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1589729762184
查一下胚胎染色体 再找个专业的医生查下胎停全套 免疫 凝血
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 15:51 | 来自疯狂造人
查胎停全套,不找到原因,试管也不一定会有好结果的。我之前就是试管的,一直不成功,试管医院都不建议我再去了,因为他们那边查不出来问题。后来还是另外找医院检查的,查了自身的免疫,抗体,凝血,找到原因后对症下药,我自然怀孕了,而且宝宝一切正常。
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
查胎停全套,不找到原因,试管也不一定会有好结果的。我之前就是试管的,一直不成功,试管医院都不建议我再去了,因为他们那边查不出来问题。后来还是另外找医院检查的,查了自身的免疫,抗体,凝血,找到原因后对症下药,我自然怀孕了,而且宝宝一切正常。
好的,了解了,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 23:45 | 来自疯狂造人
楼主胎停是选择药流,流不干净清宫,还是直接做无痛的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 07:49 | 来自疯狂造人
我之前也是空囊两次,我一怀上就流褐色血,腰疼,男方精子查一下,我是有原因空囊的
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
楼主胎停是选择药流,流不干净清宫,还是直接做无痛的呢?
我之前是药流+清宫,上次药流加了药量也流不出来,肚子还疼死了,受罪死了。打了麻药做了清宫。不知道这次医生给我做啥,哎~
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
我之前也是空囊两次,我一怀上就流褐色血,腰疼,男方精子查一下,我是有原因空囊的
查精子碎片?
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
后来楼主怎么调理好孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
后来楼主怎么调理好孕的?
没调理,一有了打肝素,黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
我之前是药流+清宫,上次药流加了药量也流不出来,肚子还疼死了,受罪死了。打了麻药做了清宫。不知道这次医生给我做啥,哎~
唉  像你这样药流流不出来的多吗? 我看了两个医院  医生说法不一样,有说药流加清宫  有说直接人流药流流不干净,我也不知道怎么办了
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
唉  像你这样药流流不出来的多吗? 我看了两个医院  医生说法不一样,有说药流加清宫  有说直接人流药流流不干净,我也不知道怎么办了
我妹妹二胎是药流的,一开始检查说流干净了,一个月后hcg 还是很高,后来又住院清宫的。药流不一定能百分百流干净的。如果是药流加清宫,就是先吃药肚子很疼,来回要忍痛走路让它出血,就说明软化了,然后再清宫就相对好一点,打麻药清宫,清的时候不疼,麻药一过就很疼,慢慢就好了。生过一胎清宫就不疼,没生过就会很疼。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:56
加油~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕经验,故事,心路历程记录下来,超多姐妹的好孕经验分享都在这哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
没调理,一有了打肝素,黄体酮
亲,你每次空囊,翻倍正常不?还是会低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 04:47 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
亲,你每次空囊,翻倍正常不?还是会低?
我那时候啥都不懂,没查过翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
是不是卵泡太小导致的胎停
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2020-6-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 果果187
是不是卵泡太小导致的胎停
我俩次都没有检测卵泡,具体的自己也不清楚,准备这次好好做个全方面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
我俩次都没有检测卵泡,具体的自己也不清楚,准备这次好好做个全方面检查
我上一次也是空囊,检查了都没问题,就是我当月卵泡18/16就排卵了,有点小。这次又是这样,昨天16*14,今天感觉又要排了,好烦。上个月还生化,好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
听了你的解释我好像又有了希望,我两次空囊,第一次大夫说不能代表什么,第二次可能就好了,也没人教我查什么免疫。这次第二次了必须查了,其他的我都查遍了,医院这四五年都跑遍了各项化验单,都没啥问题才备孕的,结果又这样…真的好难过啊。
点击查看全文