要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

关于宫腔镜

楼主: 晓宁123备孕
3353496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周马上要去做宫腔镜手术了,有点害怕,医生说会打麻药,有没有姐妹做过的呀?术后要有什么注意事项吗?
点击查看全文
晓宁123备孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我是术后第二天正常上班,没问题的……我问了医生,医生说这个是微型手术……没事!没必要去弄肚子……对了,你术后最好半年之内怀上宝宝……那时候是最容易备孕的!我是术后第二个月怀的……
这个术后是不是要禁止同房一段时间的呢?医生是说看下我宫腔镜做完的情况再考虑是人工授精还是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1591774217402
你好,你是做宫腹腔镜手术第二个月怀的吗?请问你是因为什么做的宫腹腔镜呢?是输卵管堵塞吗?
我是做的宫腔镜插管,我是因为输卵管堵塞,我闺蜜做的是宫腹腔镜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 晓宁123备孕
这个术后是不是要禁止同房一段时间的呢?医生是说看下我宫腔镜做完的情况再考虑是人工授精还是试管
那你就是检查手术咯?是过了一段时间……我是因为输卵管堵塞,医生说我自然怀孕的可能性很大,让我做这个手术,然后做了宫腔镜插管手术!医生告诉我,如果我做了一年还没有怀孕,就直接试管……没有任何想法!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:48 | 来自疯狂造人
那你就是检查手术咯?是过了一段时间……我是因为输卵管堵塞,医生说我自然怀孕的可能性很大,让我做这个手术,然后做了宫腔镜插管手术!医生告诉我,如果我做了一年还没有怀孕,就直接试管……没有任何想法!
那如果我术后可以做人工授精的话是不是也会几率高一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 晓宁123备孕
那如果我术后可以做人工授精的话是不是也会几率高一些
是的,会的~这个有通输卵管作用……你是什么原因不孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
我是做的宫腔镜插管,我是因为输卵管堵塞,我闺蜜做的是宫腹腔镜……
亲,你做了宫腔镜后怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复不了……看不到你回复了什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1591774217402
回复不了……看不到你回复了什么?
我是做了这个手术后怀孕的~你也是输卵管堵塞做这个手术的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:22 | 来自疯狂造人
我是做了这个手术后怀孕的~你也是输卵管堵塞做这个手术的吗?
做了手术后多久怀的呢?有没有促排?我是有多囊加输卵管堵塞,我在想,我做宫腹腔镜手术疏通输卵管后促排,不知道能不能自然怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
做了手术后多久怀的呢?有没有促排?我是有多囊加输卵管堵塞,我在想,我做宫腹腔镜手术疏通输卵管后促排,不知道能不能自然怀孕?
没有,我做完了手术就遇上了疫情……我是自然怀孕……我是2个月后怀孕的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:34 | 来自疯狂造人
没有,我做完了手术就遇上了疫情……我是自然怀孕……我是2个月后怀孕的……
你做宫腹腔镜手术花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:35 | 来自疯狂造人
是的,会的~这个有通输卵管作用……你是什么原因不孕?
我是自己左侧输卵管通而不畅。加上有点粘连,然后老公精子向前游那个有点低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 ~王王~
你做宫腹腔镜手术花了多少钱?
我是宫腔镜插管花了8000,我闺蜜宫腹腔镜花了1万3……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 晓宁123备孕
我是自己左侧输卵管通而不畅。加上有点粘连,然后老公精子向前游那个有点低
加油……最好自然怀孕,试管自己很吃苦的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:54 | 来自疯狂造人
上周五做的宫腔镜,半麻的,做完血压升到160,平时都是110左右的,还呕吐了四五次,记忆犹新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 思紫柠
宫腹腔镜手术怎么可能第二天就可以正常上班,我做完在床上躺了一周,走路还很吃劲,过了半个月才能行动自如的
上周五做的,周六出院,今天上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 思紫柠
宫腹腔镜手术怎么可能第二天就可以正常上班,我做完在床上躺了一周,走路还很吃劲,过了半个月才能行动自如的
我也是黏连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
还有打宫缩针时,比较难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
是的,人工授精能成功也好的,女方不吃苦头
点击查看全文