要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

备孕老公不配合

楼主: q1511623171730
1877768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要牛宝宝,老公说是说答应了,满心欢喜满怀期待准备了一个月,吃叶酸,饮食睡眠运动,测排卵。月经来完他要了两次。前天测到了强阳,可丽蓝笑脸,下班回家吃完晚饭散步,欲言又止想跟他说,他看我不对劲,叫我不要又跟他说要宝宝什么的,我心里一沉,想着我应该尽可能自然一点,就说到别的事情。晚上睡觉,我好不容易说出口问他可不可以要,他说他累,想睡觉。其实最近他上班也不忙,距离上次同房也一个多星期了,我觉得他在逃避,但也只能算了。第二天晚上,我以为他已经知道我的想法,休息也休息了,总不会拒绝了吧,结果他又说要睡觉,我就问了句为什么这样对我,他就生气了,他说我为了要孩子不顾他的身体,我心想他自己想要的时候,一个星期两次都不觉得累,等我说要,他就觉得怕怀孕而各种借口,还装作不知道我想要,伤了我的自尊心。是吧,可能我对他而言也没什么吸引力,这样子要怎么顺其自然,他一句想睡觉就粉碎了我一个月的期待和努力,以及我的自尊。好了,闹了两天估计觉得排卵也过去了,他又主动要了。说好的顺其自然呢,我只能等着他想要去配合他吗?我的直觉的他在逃避,虽然他不承认,他可能永远不懂,我的需求最强的时候也就是排卵期,我期待了那么久突然被打破希望是有多么绝望,我应该怎么办。
点击查看全文
q1511623171730 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 姐妹们一起加油接好孕
啥都不说了,太懂你!!!!
太难了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
他不配合你,那就顺其自然呗,他3都不急,你急什么
看身边同事隔久了要二胎,各种问题,还宫外孕,想早点生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
同款老公。一个月一次。
我觉得一直不要他估计也能接受
点击查看全文
孕迹好声音
回复 橙子lily
好好跟老公聊聊
聊多了都是泪
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 糖宝儿love
同款老公
平时照顾孩子就算了我也没心思,既然备孕提上日程,怎么就不能配合一点早点完成我就不用烦他了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我怀孕前老公很积极,两天一次,现在生完孩子,半个多月一次
我生完大宝到周岁后才有同房
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1590988706851
我家挺配合的,只要一个人要都会配合
理想状态是要这样啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
不配合没办法
没办法,心有不甘
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2020-6-15 12:51 | 来自疯狂造人
我老公挺配合的,不过我激素水平偏低,很难怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1511623171730
理想状态是要这样啊
有时候睡着了被弄醒好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 13:02 | 来自疯狂造人
你老公到底想不想要?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1591311909115
觉得我们差不多。一个月同房两次,
会不会太少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
生女儿跟配合有关系?
我也不知道!人家不是说想要男孩才备孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 22:08 | 来自疯狂造人
别刻意提醒他排卵期的事,让他慢慢放松下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1591311909115
觉得我们差不多。一个月同房两次,
就排卵期强阳转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
他是不是不想要娃啊? 你骗他排卵期延后了看看怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
一个月两次???这样很难怀的。。男方一定要去查一下精子全套,液化时间、活力、密度、畸形率、顶体酶、碎片率,年轻男子这个频率大部分是不正常的,要么心理有问题要么身体有问题。我老公就是一个月一到两次,结果是精索静脉曲张加严重少精弱精畸形精。
亲你老公的弱精看好了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
给他点时间吧,都有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 21:31 | 来自疯狂造人
哎,我们也是。老公一直逃避,排卵那几天说没感觉,太累。说什么顺其自然,心理么想要,但是又不配合。每次搞的我很不开心。这样生得出才怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1584259509625
亲你老公的弱精看好了吗?
我老公有精索静脉曲张,吃了几个月生殖男科医生开的药,花了一万多块,没多大效果,最后做了二代试管
点击查看全文