要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

hcg翻倍不好真的就不好了

7984879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要经历一次胎停了吧,哭了,停经60天,B超检查还是6+5天,有胎心胎芽,胎芽一直在长,但是长的慢,血值复查3100多,我就知道不好了,这次血值检查就没超过4000,可是B超却是好的,5月26我就以为没戏了,结果有卵黄囊,在等等,6月1有胎心胎芽2.2mm,6月6有胎心胎芽4.5mm,今天检查有胎心胎芽7.5mm,一直以为会没有,每次B超听到医生说有芽有跳我就很激动,真的,可是最近3次抽血检查都不好,我该怎么办,刚刚看到血值不好,真的哭了,想放弃又不敢放弃,怎么这么难呢,问题到底出现在哪里?该继续保胎治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:35 | 来自疯狂造人
血值这么低还有胎心胎芽,太不可思议了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 18:41 | 来自疯狂造人
血值什么单位的?IU?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 19:15 | 来自疯狂造人
低血值一般孕囊也小,我去年就是这么胎停的,你查了免疫和凝血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
低血值一般孕囊也小,我去年就是这么胎停的,你查了免疫和凝血吗
去年8月做了检查,这次怀孕没检查,医生没说什么,不过我打了五天的肝素hcg翻倍也没上去,去年胎停一次,就想着去医院检查好调理好听医生的话怀孕应该会没问题,没想到还是不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
血值什么单位的?IU?
miu吧,不是iu
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
血值这么低还有胎心胎芽,太不可思议了
医生也是这么说,而且还在慢慢长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
去年8月做了检查,这次怀孕没检查,医生没说什么,不过我打了五天的肝素hcg翻倍也没上去,去年胎停一次,就想着去医院检查好调理好听医生的话怀孕应该会没问题,没想到还是不好了
医生没有说为什么就给你用肝素?hcg不翻倍可以上吉赛欣,瑞白,实在不行还有蛋白,你查过胚染吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
我去年6000出了胎心,后来也是小孕囊,低hcg,那时候不懂,结果胎停了,这次怀孕提前两个月都开始吃药了,发现怀上马上上肝素,然后隔天查孕三项,稍微卡翻倍马上用了吉赛欣,又卡了一次然后直接上蛋白,上了蛋白之后hcg就蹭蹭蹭涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:48 | 来自疯狂造人
医生没有说为什么就给你用肝素?hcg不翻倍可以上吉赛欣,瑞白,实在不行还有蛋白,你查过胚染吗
还没有,今天检查还有胎芽胎心,医生说情况不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
还没有,今天检查还有胎芽胎心,医生说情况不好
你要不然上一组蛋白试试,如果不是胚胎的问题一般都有用,不然就只有等胎停,hcg太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
miu吧,不是iu
你两次抽血结果是一家医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:04 | 来自疯狂造人
我去年6000出了胎心,后来也是小孕囊,低hcg,那时候不懂,结果胎停了,这次怀孕提前两个月都开始吃药了,发现怀上马上上肝素,然后隔天查孕三项,稍微卡翻倍马上用了吉赛欣,又卡了一次然后直接上蛋白,上了蛋白之后hcg就蹭蹭蹭涨了
医生看我翻倍不好,也没给我打针,肝素还是我自己强烈要求保胎才开的,那时候还是无回声,打了五天发现翻倍更不好了,就没打针了,医生就只让我吃地屈孕酮片,阿司匹林还是我自己吃的,其他就没吃了,后来以为没长,结果又在长,血值一直不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
你要不然上一组蛋白试试,如果不是胚胎的问题一般都有用,不然就只有等胎停,hcg太低了
蛋白是什么?全称是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你两次抽血结果是一家医院吗?
是的,一直在同一家医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
医生看我翻倍不好,也没给我打针,肝素还是我自己强烈要求保胎才开的,那时候还是无回声,打了五天发现翻倍更不好了,就没打针了,医生就只让我吃地屈孕酮片,阿司匹林还是我自己吃的,其他就没吃了,后来以为没长,结果又在长,血值一直不好
这个,我5周多发现翻倍不好就直接输了,就是有点贵,一组6瓶4000多。你这个医生完全就是让你顺其自然,我去年医生也是就给我开孕酮,然后胎停了,她给我说优胜劣汰,然后我查胚染正常的,后来查免疫凝血双方染色体,发现就是免疫凝血问题
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
说实话我也胎停了,不过开始翻倍好,后来卡住的。医生说低血值出胎心胎芽不好弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
是的,一直在同一家医院
我跟你说,你这个是很特殊的不显示在血液里面的HCG吧!!你自己调整好心态!宝宝能着床正常发育就代表肯定没问题的,主要是你自己情绪要控制好,要自信!这次肯定没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 21:33 | 来自疯狂造人
有胎芽和胎芽,而且胎芽正常发育,你就别纠结血值问题了!调整下心态!心情跟宝宝发育有很大关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
调整心态 祝好孕
点击查看全文