要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

hcg翻倍不好真的就不好了

7976279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要经历一次胎停了吧,哭了,停经60天,B超检查还是6+5天,有胎心胎芽,胎芽一直在长,但是长的慢,血值复查3100多,我就知道不好了,这次血值检查就没超过4000,可是B超却是好的,5月26我就以为没戏了,结果有卵黄囊,在等等,6月1有胎心胎芽2.2mm,6月6有胎心胎芽4.5mm,今天检查有胎心胎芽7.5mm,一直以为会没有,每次B超听到医生说有芽有跳我就很激动,真的,可是最近3次抽血检查都不好,我该怎么办,刚刚看到血值不好,真的哭了,想放弃又不敢放弃,怎么这么难呢,问题到底出现在哪里?该继续保胎治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我跟你说,你这个是很特殊的不显示在血液里面的HCG吧!!你自己调整好心态!宝宝能着床正常发育就代表肯定没问题的,主要是你自己情绪要控制好,要自信!这次肯定没问题!
一直做着胎停的准备,医生说要做好最坏的打算,心态还好,现在发育缓慢,慢慢等,没有别的办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
这个,我5周多发现翻倍不好就直接输了,就是有点贵,一组6瓶4000多。你这个医生完全就是让你顺其自然,我去年医生也是就给我开孕酮,然后胎停了,她给我说优胜劣汰,然后我查胚染正常的,后来查免疫凝血双方染色体,发现就是免疫凝血问题
[图片]
是的,医生不强保,问了三个生殖科的医生都是说看这次胚胎质量怎么样,胚胎没问题就是我本身的问题,但是我的宝宝还在长,就说观察,上个星期六做B超给生殖科的主任看,直接让我吃两个星期的地屈孕酮片再复查,我说我血值不好,她说不管,我还去妇保医院抽血,结果不好才3600多,今天去抽血hcg下降了500。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
说实话我也胎停了,不过开始翻倍好,后来卡住的。医生说低血值出胎心胎芽不好弄
医生就是这样说啊,血值低又不翻倍太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福花椒妹
有胎芽和胎芽,而且胎芽正常发育,你就别纠结血值问题了!调整下心态!心情跟宝宝发育有很大关系啊
胎芽发展缓慢,达不到实际孕周,心情还好,预想到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人sts9ct
调整心态   祝好孕
医生说下次再试,我说不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
是的,医生不强保,问了三个生殖科的医生都是说看这次胚胎质量怎么样,胚胎没问题就是我本身的问题,但是我的宝宝还在长,就说观察,上个星期六做B超给生殖科的主任看,直接让我吃两个星期的地屈孕酮片再复查,我说我血值不好,她说不管,我还去妇保医院抽血,结果不好才3600多,今天去抽血hcg下降了500。
母体问题一般都是怀孕之前提前都要吃药,很多医生都主张优胜劣汰,我去年有胎心两个都是hcg不翻倍,妇幼生殖科医生就给我说优胜劣汰,关键是胚染又没问题,照她说的顺其自然优胜劣汰,我就不能顺利生娃了,我觉得只要不是胚胎问题,还是能保就保,不留遗憾吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
一直做着胎停的准备,医生说要做好最坏的打算,心态还好,现在发育缓慢,慢慢等,没有别的办法了
嗯呢!加油!希望宝宝平安健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:13 | 来自疯狂造人
母体问题一般都是怀孕之前提前都要吃药,很多医生都主张优胜劣汰,我去年有胎心两个都是hcg不翻倍,妇幼生殖科医生就给我说优胜劣汰,关键是胚染又没问题,照她说的顺其自然优胜劣汰,我就不能顺利生娃了,我觉得只要不是胚胎问题,还是能保就保,不留遗憾吧
今天去医院和医生说打蛋白,结果她说我在做封闭抗体的治疗,这个和蛋白的效果是一样的,在生殖科说做个B超她看一下,结果又说没看到明显胎心,又让我去楼下做,两天做3次阴超,我都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
嗯呢!加油!希望宝宝平安健康发育
谢谢,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
今天去医院和医生说打蛋白,结果她说我在做封闭抗体的治疗,这个和蛋白的效果是一样的,在生殖科说做个B超她看一下,结果又说没看到明显胎心,又让我去楼下做,两天做3次阴超,我都无语了
封闭抗体这个我也不清楚,我现在看的这个医生你要不要问问他你这个情况,他专门是不良妊娠这方面的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
医生就是这样说啊,血值低又不翻倍太难了
对。所以做好各种心里准备,只要自己尽力了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:31 | 来自疯狂造人
封闭抗体这个我也不清楚,我现在看的这个医生你要不要问问他你这个情况,他专门是不良妊娠这方面的
不用了,谢谢啦,今天做第二次B超显示没胎心了,后天住院药流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 做一只快乐的小羊
不用了,谢谢啦,今天做第二次B超显示没胎心了,后天住院药流
那好好检查一下吧,下次没问题再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
那好好检查一下吧,下次没问题再备孕
也不知道是什么问题,去年在生殖科看,医生说怀才怀的,没想到还是不好了,这次一定仔仔细细的检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 20:03 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽一般就不容易胎停了 放心吧 宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 20:03 | 来自疯狂造人
努力坚持到底,我开始也是这样血值不好,也不翻倍,还出血,可是现在我都6个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:03 | 来自疯狂造人
你现在血值多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:06 | 来自疯狂造人
低血值一般孕囊也小,我去年就是这么胎停的,你查了免疫和凝血吗
能不能介绍这个医生给我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
可以打hcg针保胎的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:14 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也是低血值5千多出的胎心胎芽,过了一周,hcg没涨还降了两千,今天B超说胎停了,结果跟我说,我怀的还是双胎,哎……
点击查看全文