要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

翻倍慢,,,,

楼主: t1591260126258
3409431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍慢,不想保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:53 | 来自疯狂造人
血值翻倍不一定非要达到最优,只要在正常范围内,就可以啊,别自己吓唬自己,搞得心情不好,影响胎儿,该吃药吃药,该打针打针,做好自己能做就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:13 | 来自疯狂造人
这周有去吗,血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 温暖怀抱等待宝宝
打一组蛋白,每天塞一颗港黄和吃孕酮片,后续再看看雌二醇上不上来再考虑塞芬马通白片,机会很大的。也不算盲目保胎,很多前期受到阻碍,你用点药帮帮他就过来了。(属于我个人见解,你自己衡量哈)
港黄从哪里能买到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 l y f 123
港黄从哪里能买到呀
找代购
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
我也害怕是质量不好了,,,哎
妇科医生说话都是很吓人的~我孕酮32大单位,翻倍增长百分之66,我都觉得及格了,妇科医生说不行……我就肚子有点疼,他们就说宫外孕啥啥的,听着我心烦……感觉我好像宫外孕实锤了一样,我问别的医生,别人都说正常,我觉得这个是缘分,能保还是保!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 每天都笑
血值翻倍不一定非要达到最优,只要在正常范围内,就可以啊,别自己吓唬自己,搞得心情不好,影响胎儿,该吃药吃药,该打针打针,做好自己能做就好。
我也觉得!我日翻倍66%,妇科医生还说我不行……从690翻到1830,隔天复查的~还说我翻倍的慢……难道要翻1000倍吗?还跟我说我宫外孕什么的,虽然医生说的需要听,但是有的时候感觉太危言耸听了,本来就玻璃心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
现在很多都是这方面的原因,胚胎质量也可能有问题,如果你是第一次遇到这种情况,都有可能,我这种是两次了,而且胚染没问题,肯定就是我自身原因导致了,就要用药
我查风湿免疫了,有一项高的,没百度出来啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我和你情况一样,翻倍慢,孕酮也降了,不知道接下来要咋办
点击查看全文
t1591260126258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1592619587872
亲,现在怎么样了,我和你情况一样,翻倍慢,孕酮也降了,不知道接下来要咋办
吃的中药好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:06
回复 牛宝宝快到身边来
我查风湿免疫了,有一项高的,没百度出来啥意思
[图片]
这个链球菌要看好 不然会得心脏病的 风湿性心脏病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516235564331
这个链球菌要看好 不然会得心脏病的 风湿性心脏病
是我得心脏病还是孩子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:53 | 来自疯狂造人
这隔天已经翻了一倍了啊,我的才正正好好一倍我好怕
点击查看全文