要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们可以帮忙看看孕酮吗

楼主: Kimchi、
1267471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26-27排卵,6月11日去医院抽血(排卵第16天)
Hcg 430.50mIU/ml 孕酮 18.73ng/ml
医生说hcg挺好的,就是孕酮偏低,让周一再去抽血
现在好担心…为什么hcg高孕酮却低呢

14号第二次抽血hcg1205.8,孕酮16.26
孕酮又低了两个多单位…hcg翻倍正常
医生没开药,让周五再去抽一次血或者直接25号b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
嗯嗯,我明早准备去抽血看看,就是结果要周一下午拿,希望孕酮能高上去
抽血结果不能当天拿到吗,还是因为周末的关系?如果能当天拿结果最好当天去抽,这样血值比较准。
点击查看全文
Kimchi、 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
抽血结果不能当天拿到吗,还是因为周末的关系?如果能当天拿结果最好当天去抽,这样血值比较准。
是的,因为周一刚上班就要请假有点不方便,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
明天早上去抽血,后天下午去拿结果,不知道隔3天孕酮会不会上到25呢
也许会哦,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
是的,因为周一刚上班就要请假有点不方便,哎
嗯嗯那你就明天先去抽血吧,别太紧张。孕酮还是挺好补的,如果条件允许就最好请个假在家休息一阵子,前期不能太劳累哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo 也许会哦,注意休息
嗯嗯,希望孕酮能上去!!最近工作原因也比较忙
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯那你就明天先去抽血吧,别太紧张。孕酮还是挺好补的,如果条件允许就最好请个假在家休息一阵子,前期不能太劳累哦。
嗯嗯,希望孕酮能上去!我在幼儿园上班,还是带的大班的,就快要毕业了特别忙,早上也要早点去给孩子测体温,中午也还要值班…最近也在忙考编,都没怎么休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
嗯嗯,希望孕酮能上去!我在幼儿园上班,还是带的大班的,就快要毕业了特别忙,早上也要早点去给孩子测体温,中午也还要值班…最近也在忙考编,都没怎么休息
心疼你哦~听着都觉着好累啊。你要多照顾自己和宝宝啊,我在我们社区站打针的医生都叮嘱我前三个月要多卧床休息,少走动。你还是得多综合考虑一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 19:28 | 来自疯狂造人
心疼你哦~听着都觉着好累啊。你要多照顾自己和宝宝啊,我在我们社区站打针的医生都叮嘱我前三个月要多卧床休息,少走动。你还是得多综合考虑一下。
嗯嗯,我现在在单位都尽量能坐着就不站着,就是和孩子讲话容易着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
嗯嗯,我现在在单位都尽量能坐着就不站着,就是和孩子讲话容易着急
多给自己做做心理建设,情绪波动不要太大~ 希望咱们都要顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
28排卵 hcg和你差不多哦 希望我们都好好翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 07:28 | 来自疯狂造人
多给自己做做心理建设,情绪波动不要太大~ 希望咱们都要顺顺利利的。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 拉面丸子
28排卵 hcg和你差不多哦 希望我们都好好翻倍
你的孕酮比我高呢,我们的hcg单位好像不一样…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
你的孕酮比我高呢,我们的hcg单位好像不一样…
hcg不是单位这样子一样吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
楼主,我和你排卵期差不多,末次月经是5.1,6.11去查了血,hcg236,下午是另一个医生看的,就只看了单子,什么也没有多问,就说的现在还没有一个月,还太小了,照不到b超,我看不都是说的怀孕是看末次月经的第一天吗?你现在是怀孕多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 拉面丸子
hcg不是单位这样子一样吗
[图片]
哈哈,我不太懂呢~我早上又去抽过血了,明天下午3点去拿单子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
哈哈,我不太懂呢~我早上又去抽过血了,明天下午3点去拿单子
嗯嗯会好好翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 拉面丸子
嗯嗯会好好翻倍的
借你吉言希望我的孕酮能升高,我们都hcg翻倍!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 09:43 | 来自疯狂造人
我刚刚抽完血,等下午一点多出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1557155726787
我刚刚抽完血,等下午一点多出结果
我昨天早上去抽了,下午3点去拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Kimchi、
我昨天早上去抽了,下午3点去拿结果
我报告出来了,孕酮低了好多
点击查看全文