要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

吃了孕酮片比不吃还低555 哭晕

楼主: LLV512617
872927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前不吃孕酮还20多呢,吃了一个礼拜又降了
感觉各项都比别人低,没有阴道出血,什么情况呢我的宝宝
这个数据目前应该还暂时看不到胎心胎芽吧?
而且我毫无孕反,喝豆浆喝得都快喝傻子了………哭晕
点击查看全文
LLV512617 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
嗯呢是的,孕酮片后面也是要慢慢停的。反正遵医嘱吧。不过你的孕酮一定要多留意哦,不能再往下掉了
嗯嗯是的呢 担心的不行 查三次翻倍OK 孕酮每次都降 还是老实吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 LLV512617
嗯嗯是的呢 担心的不行 查三次翻倍OK 孕酮每次都降 还是老实吃药吧
翻倍好孕酮降就是自身体内的孕激素不太够引起的,你要是实在很担心是可以跟医生讲把黄体酮针打起来的。每天过度紧张对自己和宝宝也不太好呀。我是第二次孕酮40ng,第三次降到27ng医生就给我打针了,现在维持在30ng左右。孕早期孕酮最好在25ng以上比较好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:18 | 来自疯狂造人
翻倍好孕酮降就是自身体内的孕激素不太够引起的,你要是实在很担心是可以跟医生讲把黄体酮针打起来的。每天过度紧张对自己和宝宝也不太好呀。我是第二次孕酮40ng,第三次降到27ng医生就给我打针了,现在维持在30ng左右。孕早期孕酮最好在25ng以上比较好的。
在公立医院看的,大夫没说要打,就说没什么事在正常范围内;我下礼拜去私立医院再看看去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:37 | 来自疯狂造人
不低啊孕酮,我一直是17样子,不低于15就不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
不低啊孕酮,我一直是17样子,不低于15就不用管
因为我第一次28,然后一次比一次低呢 有点心慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 LLV512617
在公立医院看的,大夫没说要打,就说没什么事在正常范围内;我下礼拜去私立医院再看看去。
那就别太担忧啦~保持好心情。 还有尽量少走动哦,多躺着休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 23:57 | 来自疯狂造人
那就别太担忧啦~保持好心情。 还有尽量少走动哦,多躺着休息。
嗯嗯会的会的 谢谢亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
您好 您后来孕酮上去了吗 我也是补着还低
点击查看全文