要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜归来

楼主: 初心、愫
11169336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做造影显示双侧输卵管不完全阻塞,右侧迂曲成团,左侧轻度积水
6月8日,例假结束第三天,第一次来住院部,开了胸部CT和核酸检测
6月10日,例假结束第五天,拿着做的结果办理住院,早上叙述病史,登记信息,测体温,测血压,抽血,化验,做心电图,买洗漱用品,下午3点正式入院,晚上做阴道冲洗及手术注意事项
6月11日,例假结束第六天,我是第一台手术,早上8点服用芬必得一粒,然后进手术室,做心电监护,血压测量,然后吸入麻醉,等到12点醒来我已经在病房了,继续输液,晚上8点继续服用芬必得一粒
6月12日,例假结束第七天,继续输液消炎治疗
结果;宫腔形态正常,双侧输卵管通畅
大夫说手术成功,下月可以进行备孕,但愿一切都顺利,目前花费11016.56元

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 21:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
手术做完恢复的怎样了,开始备孕了吗?
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 10:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
我是20年7月做的,也是杨霞主任,到现在还是没有怀孕。很灰心
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 成我所愿
我是20年7月做的,也是杨霞主任,到现在还是没有怀孕。很灰心
你现在是打算咋办,石馨让试管呢,但是我老公比较传统一直不同意,所以打算这个月再去做个造影看看,毕竟做完手术都一年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-2 01:00 | 来自疯狂造人
回复 初心、愫
亲,你怀孕了吗,我记得我们是同时做的宫腹腔镜,我到现在还没怀上
我都生了,你现在啥情况
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我都生了,你现在啥情况
就是去年六月做完宫腹腔镜后积极促排几次,每次卵泡都长的挺好的,就是没怀上,现在一年多了,也不知道该咋办了,你是促排怀孕的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 初心、愫
就是去年六月做完宫腹腔镜后积极促排几次,每次卵泡都长的挺好的,就是没怀上,现在一年多了,也不知道该咋办了,你是促排怀孕的嘛
我不是促排怀的,促排没怀上,没促排怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 02:09 | 来自疯狂造人
我去年6月做的宫腹腔镜,现在都生了
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 00:05 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我去年6月做的宫腹腔镜,现在都生了
也不知道哪出问题了,我还没怀上,整整一年半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 01:28 | 来自疯狂造人
回复 初心、愫
也不知道哪出问题了,我还没怀上,整整一年半了
不一定促排,我促排几个月没怀上,后面不促怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:15 | 来自疯狂造人
楼主我想请教一下,我多囊,输卵管迂曲通而不畅,医生让我做腹腔镜,是不是腹腔镜手术挺痛苦的?
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人21e9zn
楼主我想请教一下,我多囊,输卵管迂曲通而不畅,医生让我做腹腔镜,是不是腹腔镜手术挺痛苦的?
痛苦倒不痛苦,因为宫腹腔镜手术全程全麻,什么感觉也没有,醒来已经做完了,我觉得更痛苦的是心里的落差吧,做完手术每个月都抱有希望,但每个月失败的那种落差才是最要命的,而且做完宫腹腔镜术后一年了,大姨妈越来越少,而且时间很不准,最主要的是做点事就感觉特别累,没有精神,感觉并发症很多,会伤元气,所以不建议你做手术,你是通而不畅,可以先试着自怀,自怀不了直接试管,手术我觉得只是一种心理安慰,我打算明年开始试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 初心、愫
痛苦倒不痛苦,因为宫腹腔镜手术全程全麻,什么感觉也没有,醒来已经做完了,我觉得更痛苦的是心里的落差吧,做完手术每个月都抱有希望,但每个月失败的那种落差才是最要命的,而且做完宫腹腔镜术后一年了,大姨妈越来越少,而且时间很不准,最主要的是做点事就感觉特别累,没有精神,感觉并发症很多,会伤元气,所以不建议你做手术,你是通而不畅,可以先试着自怀,自怀不了直接试管,手术我觉得只是一种心理安慰,我打算明年开始...
唉,我刚刚也想好了,这个月例假来了再去做个造影,毕竟2018年的造影也太久了。如果输卵管情况不好,我也考虑去试管了。不过我多囊,排卵功能不太好
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,促排就能搞定,主要就是输卵管,虽然手术可以疏通输卵管,却不能改善它的功能,我也多囊,每次促排都有好几个优势卵泡,我觉得我最大的问题就是输卵管,毕竟做完手术一年了,估计是不是又复粘了
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 09:08 | 来自疯狂造人
我也支持你去复查一下,做个输卵管造影,我是19年11月做的造影,本想着也去复查一下,结果大夫说让我明年直接试管,没必要检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 初心、愫
我也支持你去复查一下,做个输卵管造影,我是19年11月做的造影,本想着也去复查一下,结果大夫说让我明年直接试管,没必要检查
唉,女人真的太难了。如果输卵管通,我还是想自己试试的
点击查看全文