要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜归来

11145136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做造影显示双侧输卵管不完全阻塞,右侧迂曲成团,左侧轻度积水
6月8日,例假结束第三天,第一次来住院部,开了胸部CT和核酸检测
6月10日,例假结束第五天,拿着做的结果办理住院,早上叙述病史,登记信息,测体温,测血压,抽血,化验,做心电图,买洗漱用品,下午3点正式入院,晚上做阴道冲洗及手术注意事项
6月11日,例假结束第六天,我是第一台手术,早上8点服用芬必得一粒,然后进手术室,做心电监护,血压测量,然后吸入麻醉,等到12点醒来我已经在病房了,继续输液,晚上8点继续服用芬必得一粒
6月12日,例假结束第七天,继续输液消炎治疗
结果;宫腔形态正常,双侧输卵管通畅
大夫说手术成功,下月可以进行备孕,但愿一切都顺利,目前花费11016.56元

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 04:01 | 来自疯狂造人
我也是11号做的宫腹腔镜手术,现在还在住院,我手术结束就用了2万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我也是11号做的宫腹腔镜手术,现在还在住院,我手术结束就用了2万了
我也是用了10560多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 07:47 | 来自疯狂造人
楼主我的开了4个洞 我的9号下午做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
我也是用了10560多
我估计要用2.5或者2.6的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我估计要用2.5或者2.6的样子
那样还不如试管好了    我6号开始住院的到现在也就用了12800多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我4.9号做宫腹腔镜手术,当天手术完就让我出院了,医保报销后花了7000,费用一起是2万多,现在备孕中,希望我们都能好孕,一切顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
我在省人医16000
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
我在省人医16000
你做的怎么样,我感觉肚子坠涨,很不舒服,浑身没劲,老想躺着,今天做完第二天,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:25 | 来自疯狂造人
我是5.30做的手术,当时说我子宫有息肉,卵巢囊肿,输卵管也不通,一个手术都解决,希望咱们有好孕!好好养着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:26 | 来自疯狂造人
我花两万,从来检查到手术到出院,不过我手术项目多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1573723641356
你做的怎么样,我感觉肚子坠涨,很不舒服,浑身没劲,老想躺着,今天做完第二天,你呢
我周一做的,现在出院了,省人医医保不报销,我手术两个小时,粘连和盆腔炎,输了五天抗生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 yy0821
我4.9号做宫腹腔镜手术,当天手术完就让我出院了,医保报销后花了7000,费用一起是2万多,现在备孕中,希望我们都能好孕,一切顺利通过!
我是报了后2万,今天就在医院呆了一天,现在回家去住,明天再去办出院
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
我周一做的,现在出院了,省人医医保不报销,我手术两个小时,粘连和盆腔炎,输了五天抗生素
咱两差不多,我也是,八点进去,九点半左右出来,说输卵管通畅了,让下个月备孕,估计明后天也就出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1573723641356
咱两差不多,我也是,八点进去,九点半左右出来,说输卵管通畅了,让下个月备孕,估计明后天也就出院了
我的也是,还说让我下个月去做通液,来例假的时候还得输抗生素
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 18:08
好好调理身体~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕故事,心路历程记录下来,超多姐妹的好孕成功经验都在这里哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 22:03
回复 注定跟宝宝没缘分了
我也是用了10560多
你是在哪里做的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 22:04
回复 w1503153401800
我花两万,从来检查到手术到出院,不过我手术项目多一点
你好,你在哪里做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523927307459
你是在哪里做的呢
深圳宝安中医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 14:12
回复 爱恋囡囡
你在哪里做的呢
点击查看全文