要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕早期宫腔积液 胎心慢!

楼主: 茹茹啊
4699846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+4了 宫腔有积液 胎心也慢!大夫说了最不好的结果!心态崩了!眼睛都哭肿了!有没有同样的姐妹?现在怎么样了?
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 榄榄
我也是。胎心变快了
你多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:09 | 来自疯狂造人
我停经55天胎心82,我好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:09 | 来自疯狂造人
你吃什么药打针了吗?胎心慢好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:58 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了,我也是孕7周胎心慢92次,在保胎。你用了什么提高胎心的药吗
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 由美子小姐
楼主现在情况怎么样了,我也是孕7周胎心慢92次,在保胎。你用了什么提高胎心的药吗
没有吃提高胎心的药!就是吃正常保胎药!我一周以后去复查胎心就涨上来了!你放松心态 怀孕了心情很重要!
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s5896168365
我就是吃了正常的保胎药 医院给开的 一个礼拜以后复查胎心就涨上来了!有时候是刚出胎心 不规律也属于正常 给宝宝点时间长大!就好了
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:16
群主,我今天冻胚27天,大出血,宫腔积液50️26,胎心只有91,你后来怎么处理的?我想和你聊聊,我急需信心
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人is1w1b
群主,我今天冻胚27天,大出血,宫腔积液50️26,胎心只有91,你后来怎么处理的?我想和你聊聊,我急需信心
胎心慢后期会上去的 可能是刚出来胎心 要给宝宝发育的时间!但是这种情况最好卧床了,按时吃保胎药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1589776475544
我的前7周左右,积液44,孕囊小,孕囊囊壁光整,医生直接让我流产,过了四天换了家医院,想着如果这个医院我说不好我就准备流产,结果积液增大,孕囊长大了些,B超师也说别等了让我流产,可是我拿去让医生看,医生说孕囊有长大,而且胎心胎芽都有,反正最坏的结果不就是胎停吗?干嘛不再等等呢,之前都有吃保胎药,索性就全停了,做好了最坏的打算,结果今天去复查积液变成35了,孕囊也长大了不少,中间偶尔会有褐色血或者分...
是因为吃药才有积液的吗?我5+2的时候积液18×7比孕囊大,现在每天一针肝素,孕酮黄体保胎药都吃,30号复查希望一切正常顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:19
我停经55天胎心82,我好怕
楼主,现在怎样了。我和你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 13:52 | 来自疯狂造人
楼主你那时候孕酮跟hcg翻倍好吗?
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1607509090240
楼主你那时候孕酮跟hcg翻倍好吗?
孕酮可以 hcg翻倍一般!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:25 | 来自疯狂造人
楼主我7W多一点,今天查胎心只有120,你的当时几周胎心正常的呀?
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 xxddkk
楼主我7W多一点,今天查胎心只有120,你的当时几周胎心正常的呀?
等个一周左右就正常了 要给宝宝发育的时间!一周后你想去复查一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:47 | 来自疯狂造人
我是5周6,昨天胎心97,好担心啊,昨晚梦见胎心涨不上去,还一次比一次低,好害怕
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 xxddkk
搁了一周检查就正常了 别灰心 给宝宝发育的时间!
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1585377136603
我是5周6,昨天胎心97,好担心啊,昨晚梦见胎心涨不上去,还一次比一次低,好害怕
要给宝宝发育的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:53
回复 茹茹啊
嗯嗯 我的是刚可以看见胎心胎芽 胎心慢 医生说不太好 我们都好好养着吧 到时候随时交流
最后怎么了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:56
回复 由美子小姐
亲,最后怎么样了呢?
点击查看全文