要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕早期宫腔积液 胎心慢!

4729146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+4了 宫腔有积液 胎心也慢!大夫说了最不好的结果!心态崩了!眼睛都哭肿了!有没有同样的姐妹?现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:19 | 来自疯狂造人
我也有不规则液性暗区19*9mm,医生是说有出血,现在在家安胎,15号B超复查看情况,如果变大就要住院安胎了,你的医生怎么说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
我的前7周左右,积液44,孕囊小,孕囊囊壁光整,医生直接让我流产,过了四天换了家医院,想着如果这个医院我说不好我就准备流产,结果积液增大,孕囊长大了些,B超师也说别等了让我流产,可是我拿去让医生看,医生说孕囊有长大,而且胎心胎芽都有,反正最坏的结果不就是胎停吗?干嘛不再等等呢,之前都有吃保胎药,索性就全停了,做好了最坏的打算,结果今天去复查积液变成35了,孕囊也长大了不少,中间偶尔会有褐色血或者分泌物,所以给孩子和自己一个机会,再等等,宝宝也在努力!
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Ruby鼠妈
我也有不规则液性暗区19*9mm,医生是说有出血,现在在家安胎,15号B超复查看情况,如果变大就要住院安胎了,你的医生怎么说啊?
我今天看到胎心胎芽了 但是胎心慢!医生给开了屁股针 打一周看看 说可能不太好 我心态都崩了
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1589776475544
我的前7周左右,积液44,孕囊小,孕囊囊壁光整,医生直接让我流产,过了四天换了家医院,想着如果这个医院我说不好我就准备流产,结果积液增大,孕囊长大了些,B超师也说别等了让我流产,可是我拿去让医生看,医生说孕囊有长大,而且胎心胎芽都有,反正最坏的结果不就是胎停吗?干嘛不再等等呢,之前都有吃保胎药,索性就全停了,做好了最坏的打算,结果今天去复查积液变成35了,孕囊也长大了不少,中间偶尔会有褐色血或者分...
嗯嗯 谢谢你的回复 我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:33 | 来自疯狂造人
我也有 这种必须要在家躺 躺了一般能吸收 我都请假2周了
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我也有 这种必须要在家躺 躺了一般能吸收 我都请假2周了
你后来又复查过没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Ruby鼠妈
别太紧张了,调整好心情,在家好好安胎或是去医院住院安胎。我换了家医院有做母体的全面检查,因为我去年有次空囊。
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Ruby鼠妈
别太紧张了,调整好心情,在家好好安胎或是去医院住院安胎。我换了家医院有做母体的全面检查,因为我去年有次空囊。
嗯嗯 我的是刚可以看见胎心胎芽 胎心慢 医生说不太好 我们都好好养着吧 到时候随时交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:45 | 来自疯狂造人
我当时也有,后面一星期去复查就变少了,后面就完全吸收了。和你一样多,没有出血的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:53 | 来自疯狂造人
我之前第一次测也是这样,有测得太早的原因,不要担心,卧床休息,吃点保胎药,下次检查积液就会变少,并且胎心正常的!
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 tree2tues
我之前第一次测也是这样,有测得太早的原因,不要担心,卧床休息,吃点保胎药,下次检查积液就会变少,并且胎心正常的!
好的  谢谢回复 祝我们都顺利
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1588995292291
我当时也有,后面一星期去复查就变少了,后面就完全吸收了。和你一样多,没有出血的症状。
我是一个星期前就看到有积液 没看到胎心胎芽!这次看到胎心胎芽了,积液也长大了!特别担心!感谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-6-11 16:36 | 来自疯狂造人
我也有积液,出了三周咖啡色分泌物了,但最近越来越少有停的迹象,昨天去照b超没有看到积液了,有积液要不就排出来,要不就自己吸收了,你多卧床休息少走动。
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 喜菠萝❤️心心
我也有积液,出了三周咖啡色分泌物了,但最近越来越少有停的迹象,昨天去照b超没有看到积液了,有积液要不就排出来,要不就自己吸收了,你多卧床休息少走动。
好的 主要是我检查说是胎心慢 有可能是积液引起的 哎!怀孕了以后各种玻璃心!谢谢你的回复!祝我们都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
你后来又复查过没有?
昨天复查没有了 哈哈哈 开心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
你后来又复查过没有?
积液必须卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 20:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,胎心变快了吗?
点击查看全文
茹茹啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 榄榄
楼主怎么样了,胎心变快了吗?
变快了 现在就160多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
变快了 现在就160多了
我也是。胎心变快了
点击查看全文