要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#传红孕#分享经验给各位孕妈,早期一定要做好各项检查!

楼主: 泪格。
510429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

多囊,有点严重,不太容易排卵
去年促排一次就中
结果hcg不翻倍胎停
事后检查染色体那些都好的
医生说可能就是难免流产,几率问题
后来酝酿了快一年,自然还是怀不上
就打算再做几次促排 不行就去试管了
毕竟年纪大了,32了
结果又是一下就中
第一次官方hcg是59
我就隔一天隔两天去抽一下血看翻倍
因为毕竟去年是这样丢了的
我就很在意
几次抽血都翻的不错
后来大概10来天以后
去看中医
中医让我去抽血小板聚集率的数据和一个叫二聚体,这两个我根本去年见都没见过
超高!!!超级高!!
一百度!
吓得我就赶紧住院
当时住进去之前hcg3000左右
就在抽上述两个数据的时候,隔了三天
没有翻倍!!!就涨了一点点
当时心如死灰以为这一次又废了
医生让我赶紧吃药,阿司匹林,打针肝素
然后又挂了免疫球蛋白
这个8瓶要将近5000元,特别贵
当时都不在乎了,只要有希望就会去试试
隔了三天,hcg就上来了,翻倍翻的很好
那两个数据在20多天里慢慢降也降到了正常值

今天10周了,孕反还没消失 把斯利安换成了金斯利安,吃了东西会想吐,没有特别难受
我觉得有点孕反也是好的,证明他在,他也长的好
再过一个星期就可以去做nt了

早期有些数据一定要做全
有的是概率问题
像我这种年纪不小了的有时候可能就是母体哪里有问题才导致胎停
这两个数据医生说很重要,去年也没人喊我检查啊
看看抖音好多说因为这两个数据不好了胎停的
数据不好的时候会影响子宫动脉血流
只要胚胎本身没有问题,都是可以救的
加油呀。祝大家都健健康康。宝宝都长的好好的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 14:59
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
那吃吃阿司匹林,打打肝素很快能好了!我3.3都下来了加油鸭
我吃阿司匹林降不下来,打几天肝素看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
继续努力啊!革命路还有很长
是的,只希望宝宝平平安安健健康康,我现在做的一切都值得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:09 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
你当时d2聚体是多少?还在打肝素吗?我情况跟你差不多
wod2聚体0.17 算是正常,单花生四烯酸高达91.22 是不是也不正常啊 这个和血小板聚集是一个意思吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 潇潇点心
wod2聚体0.17 算是正常,单花生四烯酸高达91.22 是不是也不正常啊 这个和血小板聚集是一个意思吗
另外两项我这次都没查啊,问了身边几个朋友也没查这些指标,感觉也都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
3.3呢。。医生说太高了。。然后那个血小板聚集率也有90几。。以前从来没有在意过这些数据啊。是啥玩意儿都不知道。。
打肝素要打多久呢?手臂打完都是淤血
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
打肝素要打多久呢?手臂打完都是淤血
我都打肚子的呀,也都是乌青~医生让我慢慢减,12周停
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
另外两项我这次都没查啊,问了身边几个朋友也没查这些指标,感觉也都没事
没事就最好了呀
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 潇潇点心
你说的这几个我没听过啊
点击查看全文