要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

6月2-3排卵的,有戏吗?能测到了吗

楼主: w1551250393137
575646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号晚5点半打了破卵针,2号同房,3号早上b超测排情况,医生说已经排了,按耐不住今天10号凌晨3点做梦梦见自己测出双杠,欢喜而激动的心情就突然醒来过来,醒来就测早早孕试纸,测的时候一条杠,心想也没有任何症状,又是一个空梦,继续睡觉。
现在早上醒来(时间6:35)再看下试纸既然变意念灰了,干了以后才有意念灰有戏吗,懂的姐妹帮忙分析下,红色的早早孕,绿色的是测排卵试纸这个没有造造说强阳,有些失落有些期待,哎
点击查看全文
w1551250393137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 莫慌稳住加油
我也是1号打得绒促,大概2号晚上排的,我还不敢测,坚持到周六再测。你明天再试试,加深就有戏
我也不测了,等周六在测一次,忍住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1591319780261
我也是1号打了10000绒促,3号下午B超已排。这几天都在测,大概5天代谢完,大卫这几天都是白板,排卵试纸弱阳。昨天晚上秀儿出印,不知道是不是自带的,今天早上测又没有了。这几天还蛮焦虑的,天天念叨家里人都快被我烦死了,这种心情只有等待过的人才了解
[图片]
我是被老公碎碎念,他催我验的,本来想到姨妈来,他昨晚买了试纸,半夜醒来就想着,哎测吧,听着心烦,老问什么时候能有结果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551250393137
我是被老公碎碎念,他催我验的,本来想到姨妈来,他昨晚买了试纸,半夜醒来就想着,哎测吧,听着心烦,老问什么时候能有结果
我们家是反着来,我天天测还要叫他帮我看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
我们家是反着来,我天天测还要叫他帮我看
我备孕3年,所以已经不敢太期待,已经看淡了好多,所以自己不急不慢,等他急去吧!希望放宽心能有所改善
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
我也是1号打针,4号去检测已经排了,还没敢测怀孕,体温也没升高,感觉没啥戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
我也是1号打了10000绒促,3号下午B超已排。这几天都在测,大概5天代谢完,大卫这几天都是白板,排卵试纸弱阳。昨天晚上秀儿出印,不知道是不是自带的,今天早上测又没有了。这几天还蛮焦虑的,天天念叨家里人都快被我烦死了,这种心情只有等待过的人才了解
[图片]
我能理解你的心情,我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:35 | 来自疯狂造人
估计早早孕试纸出问题了
早孕和排卵不要放同一尿杯测,可以分开测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:35 | 来自疯狂造人
你这没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:39 | 来自疯狂造人
隔了3、4小时才出意念灰,不懂是不是牌子问题
你今天有没有再测测?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 10:09 | 来自疯狂造人
我也是一号打得8000破卵针,四号已排,昨天大卫还有灰印,今天没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1591140207372
你今天有没有再测测?
我就今天凌晨3点测的早早孕,6点半测排卵试纸,就发帖了,没有在测,因为是起床看见早早孕有意念灰才试试排卵试纸的,结束排卵试纸也不如意呀,忍住,周五周六在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
早孕和排卵不要放同一尿杯测,可以分开测
是分开的,早早孕是凌晨3点,排卵是早上看见有意念灰才测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 10:23 | 来自疯狂造人
我是6月2日打的绒促5000,今天第八天,测了有一点点灰印,是不是还没代谢完?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1584502768836
2号打的破卵针,开了黄体酮4号做B超已经排了,1 3 4都安排了,5号老公有点累早早的睡了没有安排,现在有点后悔,没什么反应就是小腹会偶尔刺痛一下,我是右侧有优势卵泡,但感觉一直是左侧刺痛,胸也就偶尔痛了一两下一两天就感觉就消失了,希望好孕,备孕快两年了
加油,这个周末就能准确测结果了,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554882761481
我也是一号打得8000破卵针,四号已排,昨天大卫还有灰印,今天没了
估计生化了,我就没啥症状,感觉这个意念灰也会是白欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1718120864
我是6月2日打的绒促5000,今天第八天,测了有一点点灰印,是不是还没代谢完?
据姐妹们说代谢要五天左右,不知道准确吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
我就今天凌晨3点测的早早孕,6点半测排卵试纸,就发帖了,没有在测,因为是起床看见早早孕有意念灰才试试排卵试纸的,结束排卵试纸也不如意呀,忍住,周五周六在测
我现在只想赶紧吃药孕酮片,停药以后快来月经,哎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 10:36 | 来自疯狂造人
估计生化了,我就没啥症状,感觉这个意念灰也会是白欢喜
我感觉不是,应该是刚代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1590480982123
您好,我也是跟你同期排卵,您这几天都啥症状?我昨天测了白板,今天没敢测。
我最近几天腰酸,胸疼,尤其昨晚很疼,但是今天又不那么疼了。下面白带特别干净,和以前不一样,以前多少都会有点,现在内裤非常干净,我这好像跟大家是相反的,哈哈,还有就是最近三五天每天四点多起来上卫生间,然后就睡的不好了,我以前不起夜的。
点击查看全文