要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

6月2-3排卵的,有戏吗?能测到了吗

571446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号晚5点半打了破卵针,2号同房,3号早上b超测排情况,医生说已经排了,按耐不住今天10号凌晨3点做梦梦见自己测出双杠,欢喜而激动的心情就突然醒来过来,醒来就测早早孕试纸,测的时候一条杠,心想也没有任何症状,又是一个空梦,继续睡觉。
现在早上醒来(时间6:35)再看下试纸既然变意念灰了,干了以后才有意念灰有戏吗,懂的姐妹帮忙分析下,红色的早早孕,绿色的是测排卵试纸这个没有造造说强阳,有些失落有些期待,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:01 | 来自疯狂造人
但是红色的那个确实有灰印,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 07:04 | 来自疯狂造人
和你一样早上还没测昨晚有一点印不知道是不是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 07:08 | 来自疯狂造人
您好,我也是跟你同期排卵,您这几天都啥症状?我昨天测了白板,今天没敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:20 | 来自疯狂造人
我也是1号打的绒促!!!3号排的卵!!!!可是我没敢测zzy,看你的真是有印啊,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 07:27 | 来自疯狂造人
应该是有了耶……恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 07:44 | 来自疯狂造人
破卵针有可能没代谢完的,过几天再测吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-10 07:52 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 07:58 | 来自疯狂造人
红的确实有情况,但是排卵试纸应该也有点变化才对呀????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 08:08 | 来自疯狂造人
我也是1号打得绒促,大概2号晚上排的,我还不敢测,坚持到周六再测。你明天再试试,加深就有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 08:19 | 来自疯狂造人
我也是1号打了10000绒促,3号下午B超已排。这几天都在测,大概5天代谢完,大卫这几天都是白板,排卵试纸弱阳。昨天晚上秀儿出印,不知道是不是自带的,今天早上测又没有了。这几天还蛮焦虑的,天天念叨家里人都快被我烦死了,这种心情只有等待过的人才了解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 08:32 | 来自疯狂造人
2号打的破卵针,开了黄体酮4号做B超已经排了,1 3 4都安排了,5号老公有点累早早的睡了没有安排,现在有点后悔,没什么反应就是小腹会偶尔刺痛一下,我是右侧有优势卵泡,但感觉一直是左侧刺痛,胸也就偶尔痛了一两下一两天就感觉就消失了,希望好孕,备孕快两年了
点击查看全文
w1551250393137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1578304043798
但是红色的那个确实有灰印,
重点是隔了几个小时的试纸,会不会假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猫、
和你一样早上还没测昨晚有一点印不知道是不是没代谢完
意思是促排针会影响结果??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1590480982123
您好,我也是跟你同期排卵,您这几天都啥症状?我昨天测了白板,今天没敢测。
没症状捏,真要说症状,就是会容易困,但也可能是天气问题捏,没有十足把握
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1591140207372
我也是1号打的绒促!!!3号排的卵!!!!可是我没敢测zzy,看你的真是有印啊,接好孕!
隔了3、4小时才出意念灰,不懂是不是牌子问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨猪01
应该是有了耶……恭喜
但愿吧,谢谢
点击查看全文
回复 Middlejune_yan
破卵针有可能没代谢完的,过几天再测吧
忍住这几天,周六在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 LuckyPony猪
红色那条有灰印
但是排卵试纸没有反应呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
红的确实有情况,但是排卵试纸应该也有点变化才对呀????
估计早早孕试纸出问题了
点击查看全文