要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

江苏省人民医院生殖中心

7428833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有集美去江苏省人医生殖中心看过的呀,过两天要去了 有点忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 禾子99
我挂的马翔的号,那边的医生都挺好的
请问你做的几代试管?费用大概多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:20
我已经移植两次了没成,过几天去医院准备再次取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:05
我想问一下这个费用是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:15
回复 t1578527847344
没有成功,所有的专家都给我看过,我当时做的vip全程专家亲自操作
亲爱的 我也是卵巢不好 我跟我老公结婚4年了也没有 我很着急 考虑试管的 这个卵巢不好是不是就影响试管了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:17
回复 t1578527847344
我去过,试管吗
我是在上海红房子检查的 毛病太多 马准备去南京看看能不能符合条件试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 月半子备孕中
我11号去的,也是初诊。我当时不在月经期,当时查了阴超说卵巢功能不行,右侧卵巢不排卵,第二天查了空腹血糖,一个小时血糖,两个小时血糖,心电图…医生让我等这个月经来第三天查性激素 如果不来就23号做宫腔镜切片
你现在到哪一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545748366691
你好,我打算这个月去的,是初诊,初诊需要在周期什么时候去比较合适?初诊一般检查什么?
医生让减重10斤之后去 开始进周吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:14
你去了吗?我也打算这个月去,也啥都不晓得,不晓得是不是月经期去好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 04:20
我想问下姐妹们,我试管前期检查做完了,25号医生让我返院,让我姨妈来第二天查个激素六项,可是我姨妈推迟,不来姨妈可以正常去吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:58
10月份准备去了,很慌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:11
想问一下组2都有哪些医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:23
回复 月半子备孕中
我11号去的,也是初诊。我当时不在月经期,当时查了阴超说卵巢功能不行,右侧卵巢不排卵,第二天查了空腹血糖,一个小时血糖,两个小时血糖,心电图…医生让我等这个月经来第三天查性激素 如果不来就23号做宫腔镜切片
我也是卵巢功能不好,右侧也不排卵了,就剩左侧,结果左侧卵泡只有三个,天呐,我都要崩溃了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:43
回复 禾子99
我挂的马翔的号,那边的医生都挺好的
亲,我也在人民医院,2月4号去官宣去抽血看看有没有怀孕,你知道抽血多久才能出结果吗?
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除