要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

江苏省人民医院生殖中心

7423133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有集美去江苏省人医生殖中心看过的呀,过两天要去了 有点忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 16:33 | 来自疯狂造人
我去过,试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578527847344
我去过,试管吗
不是  第一次去 做个检查 看什么原因 然后需要怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1570676068911
不是  第一次去 做个检查 看什么原因 然后需要怎么治疗
我之前在那做的试管,是南京那个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
我之前在那做的试管,是南京那个吧
是的  你找的哪个医生呀,我挂的刁飞扬的…试管成功了吗  集美
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 16:41 | 来自疯狂造人
是的  你找的哪个医生呀,我挂的刁飞扬的…试管成功了吗  集美
没有成功,所有的专家都给我看过,我当时做的vip全程专家亲自操作
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
没有成功,所有的专家都给我看过,我当时做的vip全程专家亲自操作
是什么原因呢,抱抱你,太辛苦了这条路  你是本地的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 禾子99
我在那做的试管一次成功了
请问你挂的哪个的号呀,我挂的刁飞扬的,过两天去做个检查,看看是啥原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 17:04 | 来自疯狂造人
是什么原因呢,抱抱你,太辛苦了这条路  你是本地的吗
卵巢不好,你卵巢好没事,成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
我有点胖,姨妈不规律  在我们这边检查的 其他身体上没什么问题  也没说多囊…但是结婚也一年多了,想着还是来大医院看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
我有点胖,姨妈不规律  在我们这边检查的 其他身体上没什么问题  也没说多囊…但是结婚也一年多了,想着还是来大医院看一下
那来姨妈第二天抽血看看激素六项
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:06
我也是在省人的,马上就要促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:06
回复 禾子99
我在那做的试管一次成功了
我也是马翔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:16 | 来自疯狂造人
哎  前天去的 做阴超的说是我暖巢不好,在当地的医院检查的 医生也没说过我暖巢的问题  心拔凉拔凉的   看这次例假来不来  来就第三天查性激素  不来就23号去做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:03
我昨天刚去咨询, 下个星期也准备去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
你好,我打算这个月去的,是初诊,初诊需要在周期什么时候去比较合适?初诊一般检查什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545748366691
你好,我打算这个月去的,是初诊,初诊需要在周期什么时候去比较合适?初诊一般检查什么?
我11号去的,也是初诊。我当时不在月经期,当时查了阴超说卵巢功能不行,右侧卵巢不排卵,第二天查了空腹血糖,一个小时血糖,两个小时血糖,心电图…医生让我等这个月经来第三天查性激素 如果不来就23号做宫腔镜切片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:28
你是什么原因呀?我也在那看的,现在正在检查
点击查看全文