要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期哭对宝宝危害有多大

楼主: 宝贝老婆辰
712823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周+了,忍不住哭的稀里哗啦的,整整一天了,无法控制眼泪,也无法控制情绪,现在居然感觉到肚子发硬,一抽一抽的痛,好像有宫缩了,会不会心情不好哭着哭着引起早产?很难受,还心悸气短,有没有人有同样情况的?你们孕期委屈都是如何调节的?
点击查看全文
宝贝老婆辰 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
我也血糖高,医生建议买个血糖仪在家每天扎针测血糖,我老公给我买了拜耳的,一天扎四次,调整饮食配合运动,现在血糖已经正常。宝宝大小与实际孕周相符,没有过大也不偏小。不管你老公在不在意这个问题,你自己必须在意,血糖偏高对宝宝的健康是有影响的,而且你后期得二型糖尿病的风险也会增大。我做糖耐的时候,空腹正常,一小时和两小时血糖都高了0.5,然后去内分泌科就诊,医生给予指导,经过一个月的调整,上周五去复诊,...
嗯嗯,谢谢亲,我的比你高太多了,昨天也去开营养餐控糖了,希望下次复查一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
当然,这是气头上的想法,只是羡慕那些老公能让自己开心,懂得哄自己的女人,真的很羡慕!
这也是没办法的事,别人如何幸福也是别人的,算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 22:52 | 来自疯狂造人
同样同样,道理都懂,但是实际都是另外一回事了,在这里找找姐妹,求求安慰,抱抱,相信你能调节好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我前几天被老公气的连着哭了三晚上,哭到喘气都困难。还是要多想想宝宝,情绪稳定一点比较好。
我也是,宝宝生下来还好吗
点击查看全文