要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是不是有可能怀孕

楼主: s3863371710
1985476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28打的破卵针达必佳,今天第十一天刚测是大白板,过了会感觉有印,大家给我看看是不是
点击查看全文
s3863371710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人sh7opm
很明显啊羡慕我还是大白
估计试纸有问题,我又重新买了点。试纸在家都放一年了。而且是10个小时没喝水尿很黄,才会这么浓,晨尿的尿淡淡的颜色,测的就一点点几乎看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找爸爸鸭
有印哦,祝加深,接你好孕
晨尿没加深,反而淡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 瑾岫
恭喜啊,同天绒促,我还白板
估计炸胡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 生硬
我打绒促第九天都测出来了
哎,不加深,反而淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
估计试纸有问题,我又重新买了点。试纸在家都放一年了。而且是10个小时没喝水尿很黄,才会这么浓,晨尿的尿淡淡的颜色,测的就一点点几乎看不到。
就要早上晨尿浓的淡肯定看不了这么早,我黄的都白班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:31 | 来自疯狂造人
就要早上晨尿浓的淡肯定看不了这么早,我黄的都白班
不要灰心,第十天估计才着床。我第十天的晚上梦到着床了,突然一阵钝痛把我痛醒了,痛了十来分钟就没感觉了,我还在想是不是囊肿破了,第十一天我想先测测,要是没有就停药了。那个药也挺贵的,想着下次促排在吃。所以不来姨妈不要放弃。星期六去抽血,要是有了传你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:53 | 来自疯狂造人
不要灰心,第十天估计才着床。我第十天的晚上梦到着床了,突然一阵钝痛把我痛醒了,痛了十来分钟就没感觉了,我还在想是不是囊肿破了,第十一天我想先测测,要是没有就停药了。那个药也挺贵的,想着下次促排在吃。所以不来姨妈不要放弃。星期六去抽血,要是有了传你好运。
主要我看好多人同天排都测出来了我还白的发亮姨妈马上要嫁到了过几天还没有就去抽血死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
主要我看好多人同天排都测出来了我还白的发亮姨妈马上要嫁到了过几天还没有就去抽血死心
我之前也是和你一样的想法,你有做过输卵管照影嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:14 | 来自疯狂造人
我之前也是和你一样的想法,你有做过输卵管照影嘛?
没有下次不成去造影,没怀过没流过除非先天有问题我就没查,医生一般也不会刚开始就让查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
没有下次不成去造影,没怀过没流过除非先天有问题我就没查,医生一般也不会刚开始就让查的
奥,要是要做的话,还是早点去照影。看管子通不通,没怀过,管子也会不通的。而且照影有疏通效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:57 | 来自疯狂造人
奥,要是要做的话,还是早点去照影。看管子通不通,没怀过,管子也会不通的。而且照影有疏通效果。
我是打算下月不行就去,主要我老公也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 18:13 | 来自疯狂造人
我是打算下月不行就去,主要我老公也不好
你可以吃点Q10和维生素E都是对卵泡质量有好处的。我是医生推荐我吃的,Q10让我和我老公一起吃,下次你也可以问问医生这个能不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:18 | 来自疯狂造人
你可以吃点Q10和维生素E都是对卵泡质量有好处的。我是医生推荐我吃的,Q10让我和我老公一起吃,下次你也可以问问医生这个能不能吃。
我老公那个这次我让他再查一遍继续吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 18:40 | 来自疯狂造人
我老公那个这次我让他再查一遍继续吃药
是的,我老公也查过两回,两回精子都正常的,他也就吃点Q10提高点质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:47 | 来自疯狂造人
是的,我老公也查过两回,两回精子都正常的,他也就吃点Q10提高点质量。
我老公必须下猛药啊之前第一次开的药都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
我老公必须下猛药啊之前第一次开的药都没用
不会你没问题是你老公问题吧。那估计要换个药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:06 | 来自疯狂造人
不会你没问题是你老公问题吧。那估计要换个药了。
我有多囊我老公dna碎片率有点高精子一般算合格,但之前我感觉有生化早孕试纸都挺红的好几个牌子,也有一点点红的好几次,但7天差不多就出血来姨妈,好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 19:56 | 来自疯狂造人
我有多囊我老公dna碎片率有点高精子一般算合格,但之前我感觉有生化早孕试纸都挺红的好几个牌子,也有一点点红的好几次,但7天差不多就出血来姨妈,好难啊
这个很难说,有可能质量不好。多囊也可以怀孕的,就是几率会很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:16 | 来自疯狂造人
这个很难说,有可能质量不好。多囊也可以怀孕的,就是几率会很低。
是啊感觉就质量不行两都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 20:55 | 来自疯狂造人
怀孕了呢!接
点击查看全文