要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宫外孕术后想通了,不强求。

楼主: 饭饭的酱
2246537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上面的帖子,手术后家里也发生了一些变故,觉得人生所有的不幸都被我一次性碰到了,天都塌了,我妈妈每天在医院陪我逗我开心,后来听我妈说,手术中医生拿了两个两个管子出来,一个有血一个透明的,里面有指甲大的疙瘩,一个是右侧取出的孕囊,一个是左侧取出的囊肿,后来手术第二天。来了两个大夫,说给我左侧的通开了,黏连也剃掉。做了通液,左侧还是有希望怀孕的,让我乐观。在医院子宫住了四天的院,从第一天的不敢动慢慢一点点可以起床,慢慢走路去厕所,一直到出院,我做的微创,肚子上打了四个洞。出院当天医院开了治贫血的药,维生素C一堆乱七八糟,出院的时候hcg700手术的时候7900,让我每周来复诊,直到数值降到正常。出院回家我也没有做什么小月子之类的,因为躺床上就胡思乱想,半夜还会哭,我就陪我爸妈出去逛。还去爬山,寺庙,游西湖。出院第三天开始出血,痛经的痛的不行,还有很大的血块,感觉好像肉一样,很害怕。就去医院大夫说正常的,激素导致的,我就回家,血流了六天就没有了,每周抽血,第一周56,这周7.8,我估计这周不用查了,就在家里养着吧,每天喝补血口服液,慢慢的心态也好起来了,都是天意,命中要有这一劫,不去强求了,顺其自然就好。他们说,只要卵巢子宫正常可以做试管的,本人比较排斥试管,所以就想着。命中没有孩子就算了,也不想做什么试管了,就由着命运吧。但是我相信,曾经失去的东西老天会以另一种方式补偿的吧。希望所有姐妹们不管遇到什么事,都不要放弃,活着,面对生活就好。其实从怀孕到手术,我爸妈真的也付出很多很多辛苦,觉得心里很对不起他们,他们特别想抱外孙,年纪也不小了,还为我哭,为我操心。我妈后来说,一辈子没有孩子也没什么,只要你过得好我们就放心。想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
是啊!女人真的不容易。抱抱你,
一起加油
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
一起加油
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 00:35 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1592575294176
加油一切都会好的
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-8-8 16:47 | 来自疯狂造人
你的报告和我的太像了!我也是盆腔粘连,也是右边壶腹部,也是轻度贫血
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
你的报告和我的太像了!我也是盆腔粘连,也是右边壶腹部,也是轻度贫血
同是天涯沦落人啊!!抱抱你!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,好好的。我第一次怀孕的时候胎停,药流没干净又清宫,还没打麻药,那种痛苦我就不形容了。第二次宫外孕那种疼也不用说,你我都经历过也都清楚,虽然我没做微创,选择了保守治疗,但后来做造影之后才看到左边管子基本废了,右边通而不畅,想自怀的几率连50%都不到。当初我妈也说不行就领养一个,全程都是我爸妈照顾我,把我爸心疼的都哭了。所以我能体会到楼主现在的心情。但我在调理好身体以后直接选择了试管,现在俩娃都2岁多了。所以楼主一定要先把身体养好了,然后把心态调整到最佳状态,该来的总会来,该面对的也总要面对。只要你养好了身体,把子宫环境恢复到最佳,不是一点自怀的可能都没有的。再说了,就算没有自怀可能,那也可以试管呀,一次性来一对宝宝多好。
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
楼主放宽心,好好的。我第一次怀孕的时候胎停,药流没干净又清宫,还没打麻药,那种痛苦我就不形容了。第二次宫外孕那种疼也不用说,你我都经历过也都清楚,虽然我没做微创,选择了保守治疗,但后来做造影之后才看到左边管子基本废了,右边通而不畅,想自怀的几率连50%都不到。当初我妈也说不行就领养一个,全程都是我爸妈照顾我,把我爸心疼的都哭了。所以我能体会到楼主现在的心情。但我在调理好身体以后直接选择了试管,现在...
谢谢你亲爱的真的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 16:25 | 来自疯狂造人
我在永康这边手术的,情况和你差不多,别放弃啊,一起努力吧
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 云儿yin
我在永康这边手术的,情况和你差不多,别放弃啊,一起努力吧
加油!!不行一起结伴试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你当时的症状什么样的啊?我现在也是高度怀疑宫外,22号排卵,1号抽血确认怀孕,2号开始到现在一直粉色,鲜血,褐色轮流着来,都是不多,但是有的那种,今天b超宫内没有孕囊,hcg也是翻的很好。

点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
楼主,想问下你当时的症状什么样的啊?我现在也是高度怀疑宫外,22号排卵,1号抽血确认怀孕,2号开始到现在一直粉色,鲜血,褐色轮流着来,都是不多,但是有的那种,今天b超宫内没有孕囊,hcg也是翻的很好。
[图片]
[图片]
[图片]
我就是褐色分泌物,尿尿的时候擦有一点,没有腹痛也没有鲜红的血,数值翻倍都正常,,一度不相信自己宫外孕,,所以还是不要单看数值,还是等b超确认吧。。医生说我输卵管活性好,,胚胎发育好,我切了一侧输卵管。切的时候已经有卵黄囊了,输卵管紫色,大夫说再晚来几天就大出血了。。。
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
[图片]
[图片]
[图片]
估计在右侧那个高回声,。为什么是彩超,不是阴超,我直接做的阴超,特别清楚,,实在看不清就阴超吧,,别拖,怀疑就赶紧看一下。。如果真的宫外孕随时大出血。。祝你好运亲,。希望不是宫外。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
估计在右侧那个高回声,。为什么是彩超,不是阴超,我直接做的阴超,特别清楚,,实在看不清就阴超吧,,别拖,怀疑就赶紧看一下。。如果真的宫外孕随时大出血。。祝你好运亲,。希望不是宫外。。
那个医生说我这个是囊肿,我现在周期36天,诶,烦死了,一直出血,确诊不了。
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 03:08 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
那个医生说我这个是囊肿,我现在周期36天,诶,烦死了,一直出血,确诊不了。
做阴超可以看清楚的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
做阴超可以看清楚的,
嗯呐,昨天b超说宫内隐约可见了。
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
嗯呐,昨天b超说宫内隐约可见了。
那就好,安心一点,可能孕酮低,咨询一下医生为什么会流血,尽量躺着不要受累,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 17:58 | 来自疯狂造人
真的好伤心。
点击查看全文