要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宫外孕术后想通了,不强求。

2244637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上面的帖子,手术后家里也发生了一些变故,觉得人生所有的不幸都被我一次性碰到了,天都塌了,我妈妈每天在医院陪我逗我开心,后来听我妈说,手术中医生拿了两个两个管子出来,一个有血一个透明的,里面有指甲大的疙瘩,一个是右侧取出的孕囊,一个是左侧取出的囊肿,后来手术第二天。来了两个大夫,说给我左侧的通开了,黏连也剃掉。做了通液,左侧还是有希望怀孕的,让我乐观。在医院子宫住了四天的院,从第一天的不敢动慢慢一点点可以起床,慢慢走路去厕所,一直到出院,我做的微创,肚子上打了四个洞。出院当天医院开了治贫血的药,维生素C一堆乱七八糟,出院的时候hcg700手术的时候7900,让我每周来复诊,直到数值降到正常。出院回家我也没有做什么小月子之类的,因为躺床上就胡思乱想,半夜还会哭,我就陪我爸妈出去逛。还去爬山,寺庙,游西湖。出院第三天开始出血,痛经的痛的不行,还有很大的血块,感觉好像肉一样,很害怕。就去医院大夫说正常的,激素导致的,我就回家,血流了六天就没有了,每周抽血,第一周56,这周7.8,我估计这周不用查了,就在家里养着吧,每天喝补血口服液,慢慢的心态也好起来了,都是天意,命中要有这一劫,不去强求了,顺其自然就好。他们说,只要卵巢子宫正常可以做试管的,本人比较排斥试管,所以就想着。命中没有孩子就算了,也不想做什么试管了,就由着命运吧。但是我相信,曾经失去的东西老天会以另一种方式补偿的吧。希望所有姐妹们不管遇到什么事,都不要放弃,活着,面对生活就好。其实从怀孕到手术,我爸妈真的也付出很多很多辛苦,觉得心里很对不起他们,他们特别想抱外孙,年纪也不小了,还为我哭,为我操心。我妈后来说,一辈子没有孩子也没什么,只要你过得好我们就放心。想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:50 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油!我19年3月宫外切除左侧输卵管,现在二宝已经出生15天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-8 19:25 | 来自疯狂造人
和我朋友一样,2月份手术,一开始是保守治疗,结果不行,手术中也是大出血差点就没命了,也是切了一侧,幸好老公还是挺好的,听她说另外一侧还有点黏连,她打算可以备孕了之后先去检查一下,如果没问题就开始好好备孕,如果有问题就只能试管,她虽然也不是太喜欢小孩,但毕竟自己小孩不一样,加上她老公是想要个孩子的,本来他们还想生个老虎,我说不要特意去选择生肖,可以备孕了之后就备着吧,看缘分,顺其自然。就像你现在这个,我觉得既然不想那就顺其自然,也许哪天缘分来了就有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好起来的
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
会好孕的,加油!我19年3月宫外切除左侧输卵管,现在二宝已经出生15天了
好幸运,谢谢你,希望跟你一样幸运
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1558510256466
抱抱楼主,一切都会好起来的
大抱抱
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
和我朋友一样,2月份手术,一开始是保守治疗,结果不行,手术中也是大出血差点就没命了,也是切了一侧,幸好老公还是挺好的,听她说另外一侧还有点黏连,她打算可以备孕了之后先去检查一下,如果没问题就开始好好备孕,如果有问题就只能试管,她虽然也不是太喜欢小孩,但毕竟自己小孩不一样,加上她老公是想要个孩子的,本来他们还想生个老虎,我说不要特意去选择生肖,可以备孕了之后就备着吧,看缘分,顺其自然。就像你现在这个...
对的,
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 00:17 | 来自疯狂造人
造影痛么?我宫外孕手术给我做了通液,说左侧通了。不知道备孕前需不需要做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
造影痛么?我宫外孕手术给我做了通液,说左侧通了。不知道备孕前需不需要做造影。
我是宫外术后医生要求要备孕就一定要在术后三个月做造影,我痛了几分钟,没出血,但都正常
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 13:39 | 来自疯狂造人
我是宫外术后医生要求要备孕就一定要在术后三个月做造影,我痛了几分钟,没出血,但都正常
我咨询过有的说备孕前要做,有的说已经通液了先备孕看看,时间长没有在造影看是不是又堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 20:11 | 来自疯狂造人
怀孕真的看运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
加油下次一定好运
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
加油下次一定好运
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
谢谢你
我也胎停了能够理解你的心情
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我也胎停了能够理解你的心情
胎停可以继续的,我切了一侧输卵管,另一侧也有点堵,我都不知道我还能不能怀了,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
胎停可以继续的,我切了一侧输卵管,另一侧也有点堵,我都不知道我还能不能怀了,哎。
你做试管行吗,别灰心会成功的,我都超高龄了都不知道还能不能再有一个健康的宝宝
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你做试管行吗,别灰心会成功的,我都超高龄了都不知道还能不能再有一个健康的宝宝
可以做试管,但是,有点害怕。听说试管很痛苦,别担心,有的时候有孩子是天注定的,老天决定你什么时候有就会有,不要急,总会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
可以做试管,但是,有点害怕。听说试管很痛苦,别担心,有的时候有孩子是天注定的,老天决定你什么时候有就会有,不要急,总会有的
对真的是天注定的,我也听说挺疼的,不过如果不去试管也没少遭罪,哎女人难呀真的不想再生个女孩了,真的不想看到她遭我们这个罪
点击查看全文
饭饭的酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
对真的是天注定的,我也听说挺疼的,不过如果不去试管也没少遭罪,哎女人难呀真的不想再生个女孩了,真的不想看到她遭我们这个罪
是啊!女人真的不容易。抱抱你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
是啊!女人真的不容易。抱抱你,
点击查看全文