要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕十周B超归来

楼主: q1565736037881
2352134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几次胎停都卡在了十周,这次停经十周B超归来,医生说宝宝很好,大概9周多的样子,希望接下来宝宝可以一直都健健康康的成长,期待宝宝平安出生~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
今天医生没让复查血,然后又开了5天40mg和3天20mg黄体酮,打完就可以停了
我今天又开了一个星期的黄体酮,保胎医生说再打一个星期,我估计这个星期过后才会减量停药,估计到时候跟你差不多,也是11周多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 06:35
回复 t1587955052933
咱俩差不多,我也是肝素黄体酮保胎,胚芽也差不多
嗯,我昨晚内裤上有这样的分泌物,不知道正不正常,开始担心了
点击查看全文
q1565736037881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:40 | 来自疯狂造人
嗯,我昨晚内裤上有这样的分泌物,不知道正不正常,开始担心了
[图片]
别太担心,应该问题不大,注意休息,不放心就去医院,看看医生怎么说,我感觉有可能是累着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:36
八号做了检查,都是正常的,颜色像黄色又像粉红,又像褐色,上厕所擦着没有,担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
八号做了检查,都是正常的,颜色像黄色又像粉红,又像褐色,上厕所擦着没有,担忧
检查过了那就别太担心了,好好休息,应该没问题的,我妹妹怀孕时整个孕期都会断断续续的见红,孩子也健健康康的生下来了,现在6岁了,很聪明可爱的,每个人体质不一样,别太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:52
嗯嗯,十六号再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 17:33 | 来自疯狂造人
今天医生没让复查血,然后又开了5天40mg和3天20mg黄体酮,打完就可以停了
我今天复查了,医生让打三天20毫克的就停掉了,把地屈孕酮吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 快到肚里来2021
我今天复查了,医生让打三天20毫克的就停掉了,把地屈孕酮吃完
嗯嗯,应该都差不多了,我还有四天的针,坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:40 | 来自疯狂造人
你是一天打几针肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:54
请问你nt在哪个医院做的?羊穿准备哪里做。我看我们的b超单是一样的 应该都是在附二院检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人yx488h
请问你nt在哪个医院做的?羊穿准备哪里做。我看我们的b超单是一样的 应该都是在附二院检查的。
我nt附二院做的,羊穿要到市立医院母子门诊预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:27
我nt附二院做的,羊穿要到市立医院母子门诊预约
那你建卡在哪里了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人yx488h
那你建卡在哪里了呢?
附二院建的卡
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:54 | 来自疯狂造人
我上次也是卡10周,今天去复查希望接楼主好运
宝宝健康成长。我也是子宫动脉阻力高,现在一天两肝素
点击查看全文