要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经断断续续,卵泡萎缩 备孕2年成功怀孕!

楼主: 花忘了开
142478157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始备孕到如今怀上宝宝,我花了整整两年的时间,幸福终于降临在我头上了

带着激动的心情来给大家分享我的备孕经历,祝愿大家都能好孕~

我是93年的,18年终于和老公结束5年爱情长跑,组成了自己的小家,婚后我们就没再避孕了,或许是太过心急,自己工作压力又大经常加班熬夜,1年的时间过去了,还是没有任何反应。19年3月我拉着丈夫一起去医院检查。

结果显示我体内的激素不平衡,fsh偏高,amh只有1.22,,医生说我卵巢的数值就相当于别人的40多岁,自然怀孕的几率会比较低,建议直接试管。当时感觉像是晴天霹雳。。。我不死心还觉得自己很年轻,没有到试管那一步,就开始看我们这里一个口碑很好的老中医,陆续吃了几个月中药后,再一次检查了性激素六项,发现amh降到了0.97,卵泡监测每个月都在做,基本上长到10左右就萎缩了,达不到成熟卵泡的大小。大姨妈稍微好一点点,,比以前稍微规律一点,但是量也很少。没办法,不想再耽搁了,19年12月挂了我们这里最出名的生殖科医生的号,下定决心做试管了,2月底做完所有检查,准备进周了,但是疫情影响,只好暂停。这期间偶尔会看看造造,偶然的机会,看到有个姐妹的报喜帖,说吃了德国进口的芬力玛安巢宝自然怀上了,就抱着试试看的心态买了一盒回来。芬力玛的客服还不错,不仅对我进行心理疏导,还根据我的身体情况,定制了一套生活方案。首先建议我先身体排毒,然后在生活作息方面要规律,随后坚持吃芬力玛安巢宝,这样怀孕的可能性就会增加的,说即使是准备试管,也要调理身体,才容易成功。

5月我按预约的时间到医院报到,护士循例问起我最后一次月经是什么时候,我说有一个多月了吧,本来我月经也不准,让我先测一根早早孕,一测竟然发现有粉印了!!!当时就激动的哭了,现在想想好尴尬啊~下面是我总结的一些小经验:

1. 每天早上都会在跑步机上跑半个小时,再去上班;下班吃完晚饭,就会和老公一起在公园散散步,周末呢就会和老公家人一起去郊区逛逛散散心(一般都是没什么人的山里河边),决定试管前,我一直很焦虑,这3个月本来也下定决心试管了,反而心情不再那么焦虑,睡眠质量明显提升了。

2. 饮食均衡,多吃高蛋白的,基本上每天早上都会吃1个鸡蛋,喝一杯豆浆豆粉啥的,水果会比较喜欢吃西柚,黑豆当归乌鸡汤,豆腐鲫鱼汤等等,要坚持多吃有机食物和粗粮,尽量少吃零食还有奶茶类饮料,每天有坚持吃芬力玛安巢宝。

希望所有的姐妹都能迎来好孕,拥有自己的宝宝~

更新一下信息,姐妹们我就不一一回复了,有需要大家可以自己点去JD看看

https://u.jd.com/eqHZVn

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 00:42 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 05:48
同样是93年的 AMH从去年的0.55长到今年的1.22 去年看了一年的中医 一直未果 今年果断试管 今天要去移植谈话了 希望可以顺利移植能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-7 07:31
恭喜恭喜接六月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:13
接好孕,希望我也能怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:19
回复 宝贝莉莉……
我也是卵泡长不大,!太难了
我也是吃促排药 卵泡也长不太大,更别说自然排卵了。。。试管 第二次移植成功了。你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 08:30
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 09:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
你棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:30
楼主和我经历差不多,不过我还在努力。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 11:55
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:33
接好孕!我试管失败一次了,现在在喝中药调理,希望也能在下一次试管前自怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:35
回复 w1495434852402
同样是93年的 AMH从去年的0.55长到今年的1.22  去年看了一年的中医 一直未果 今年果断试管 今天要去移植谈话了 希望可以顺利移植能好孕
亲怎么涨上去的AMH
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月也能好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 13:57 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 14:15
回复 w1495434852402
同样是93年的 AMH从去年的0.55长到今年的1.22  去年看了一年的中医 一直未果 今年果断试管 今天要去移植谈话了 希望可以顺利移植能好孕
去年跑了一年的中医 今年复查就涨了 但是基础卵泡也没有多 其实主要还是看卵泡数量和质量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:15
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福姐妹祝福祝福
点击查看全文
紫色薰衣草94 该用户已被删除