要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#5.9末次,5.21晚排卵,已抽血官宣,分享我的经历

452923348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

深知怀孕不容易,所以现在想分享一下我的情况。
我经历过宫腔镜,生化,腹腔镜,终于这次怀上了。  我和老公是2018九月结婚,打算过几年要孩子。
2019年年初,姨妈过后三天,又有点出血,肚子还疼,当时想过几天应该没了,可是还是有突后来去医院,医生说这个是因为有息肉,所以会一直流血。当时息肉大概四厘米,临近过年,要回老家年所以打算回来后再看是否需要手术。
三月份,医生看了五厘米,需要尽快手术。手术就是宫腔镜,做完没什么特别的变化,术后也没有什么不适。过了几天就正常上班。

五月份去复查,医生说好像有子宫腺肌症,问我姨妈痛吗?我说一直都会有点痛。但是之前都没有这个的,可能是宫腔镜术后有点影响。医生让我们尽快怀孕不然就避孕,那我们当然选择前者。

五月份立马买了斯利安叶酸吃了起来,七月份底怀上了,好开心,但是去检查,数值不好,那时候才知道什么叫生化妊娠。后面连续几天都流血,隔一天就要去抽血看下数据是否下降,当时真的难过极了,可是越难过身体会越不好,所以振作起来,大不了再战!

十月份,又去检查B超,医生说有卵巢囊肿,类似于巧囊,我就想,为什么啊?咋这么多事,就换个医院看,医生说没有。奇怪,一个有,一个没有。我回到第一次做宫腔镜的医院,医生说有囊肿,给我开药,好像是散结镇痛胶囊。
十一月底去检查,还有,并且变大了,六厘米。当时没概念,去搜才发现,真的算是蛮大了。
医生说,最近别剧烈运动,可能是黄体囊肿,因为巧囊不是一次姨妈就可以突然长这么快的。那我就听医生的,也没吃豆制品,也不剧烈运动。

直到12月18号,早上起来,突然肚子巨疼,那真是巨疼巨疼,左小腹。实在没办法,叫了120,拉到附近的医院,说是卵巢蒂扭转,可能要切除一侧卵巢,当时老公,婆婆都在,自己已经痛的不行,不能动,不能走。直接急诊做了腹腔镜。现在肚子还有四个小口子。 腹腔镜比宫腔镜疼多了,术后也需要时间恢复,这次请假比较长,好好养身体。 术后医生诊断是子宫内膜异位症三期,哦,卵巢没切掉,直接剥离了囊肿,巧囊破裂了,快八厘米。 因为三期,算是严重的,术后打了三针亮丙瑞林,开始六针的,医生后面看我年龄28了,该生孩子。 从那次手术到结束,我的姨妈一直是没有的,一月份有出血,是针的缘故,打针会让我进入停经状态,潮热盗汗,缺钙等。
今年五月九号迎来大姨妈,开心真开心,这次姨妈来前两天腰很痛。姨妈第三天我就去医院检测排卵,一周内检测三次,配合半定量找到了排卵的日子,在5月21号的晚上十点半十一点的样子。20号,21号 22号都同房了。 幸运,这次中了,感谢生活,宝宝一路披荆斩棘,一定会健康顺利到达,也祝大家好孕!拥有健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449185878556
恭喜恭喜接好孕了
谢谢谢谢  也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同排。。。准备今早去官方,试纸还只是粉粉的不深,希望接你好孕!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
恭喜恭喜,接好孕
谢谢~祝你也好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快点来
恭喜恭喜,接好孕
传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 single25
恭喜恭喜!同排。。。准备今早去官方,试纸还只是粉粉的不深,希望接你好孕!一切顺利!
相信宝宝!我们都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小心心都给你
杭州哦
你什么时候去再去抽血检查翻倍,我10号又去抽血看看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 09:49
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591075051604
和你一样,3周6天,昨天HCG1390
我跟你们的日子都差不多,为啥我的HCG数值才100多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 11:20 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:21 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经5.10号,咱俩差不多,我也是昨天验血的HCG才100多,正常吗,我看你们都好几百
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 11:24 | 来自疯狂造人
同21号排,我的颜色只有淡淡的,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 11:31 | 来自疯狂造人
我也一样,5.9月经,22排卵,今早测的晨尿,不敢去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1585727360224
我跟你们的日子都差不多,为啥我的HCG数值才100多呢
每个宝宝的着床时间都不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文