要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

输卵管通而不畅有自怀的吗?希望给点正能量

楼主: 播星人ohtclj
18635112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年造影后没治疗直接试管了,造影结果双侧通而不畅,一侧远端积水(B超从来沒发现有积水),部分梗阻,还有盆腔粘连。我做过宫腔镜子宫没问题。试管3次没成失望了,一起试管的朋友两三次没成后自怀了。我也想试试自怀,现在吃中药调理中,希望姐妹们输卵管和我类似的怀孕了多给点建议,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohtclj
我试管最大的问题是胚胎质量不好,免疫应该没问题,第一次移植生化,第二次没着床,然后过两个月后月经颜色黑,很深,量也少好多了,感觉应该是宫寒,促排几次宫寒了,量也少了
根本就没有什么宫寒这种说法,最多是气血不畅。
点击查看全文
播星人ohtclj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我和你一样情况,建议你去查一下免疫
胚胎质量不好,没法做三代,开了些什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
根本就没有什么宫寒这种说法,最多是气血不畅。
嗯,我应该有气血不足,没成看中医说我体虚太厉害,不过吃药后月经颜色好了,但量还是没有增多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
我以前就是输卵管通而不畅,然后做了宫腹腔镜,然后发现是子宫内异症,然后手术后6个月自己怀上了。现在二胎也怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
那你比我受的罪多。我及时收手了!不敢了!害怕
嗯,你配的胚胎质量怎么样?一次不成后千万别急着再试,医生那里一次没成不代表什么,只能让再试提高机率,好好调养下,我相信可以自怀的,我第一次进周有两个朋友三次没成后自怀了,输卵管通而不畅她们没治疗怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
嗯,我应该有气血不足,没成看中医说我体虚太厉害,不过吃药后月经颜色好了,但量还是没有增多
我是多囊佳输卵管堵塞,到后面月经都不会来了,照样试管成功了,要对自己有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s2338549397
我以前就是输卵管通而不畅,然后做了宫腹腔镜,然后发现是子宫内异症,然后手术后6个月自己怀上了。现在二胎也怀上了。
希望我也能像你一样如愿自怀,手术后还另外有调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:58 | 来自疯狂造人
你喝多久了,边喝边试怀吗?
喝了25天的样子了吧,边喝边怀吧,能怎么办…唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:59 | 来自疯狂造人
你喝多久了,边喝边试怀吗?
上上个月生化了…然后检查说输卵管问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我是多囊佳输卵管堵塞,到后面月经都不会来了,照样试管成功了,要对自己有信心。
我很羡慕多囊的,试管成功率最高的就是多囊了,我认识几个多囊的都是一次成,就算一次移植不成,也剩很多胚胎不用再取了,我这种移了没成就要再促的根本没法比,三次,我也算是总结出了点经验,三次促排都没有拉丝,一起促排的都说好多拉丝的,所以促出来的质量不好吧!但是我自然每月都会有很多拉丝的,所以我只能寄希望于自怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
上上个月生化了…然后检查说输卵管问题
生化就证明可以怀,现在又吃中药很快就可以怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:09 | 来自疯狂造人
生化就证明可以怀,现在又吃中药很快就可以怀上了
希望吧 希望我们都好孕,女人 太可怜了,每月每月的挣扎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
希望吧 希望我们都好孕,女人 太可怜了,每月每月的挣扎
嗯嗯,我们一起加油迎接宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
羡慕,有治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:33 | 来自疯狂造人
嗯,你配的胚胎质量怎么样?一次不成后千万别急着再试,医生那里一次没成不代表什么,只能让再试提高机率,好好调养下,我相信可以自怀的,我第一次进周有两个朋友三次没成后自怀了,输卵管通而不畅她们没治疗怀上的
别提了,我取了17个卵泡,最后就配了两个冻胚,一次移植用完了,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
别提了,我取了17个卵泡,最后就配了两个冻胚,一次移植用完了,伤不起
那调理下身体,先试试自怀吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
希望我也能像你一样如愿自怀,手术后还另外有调理吗?
手术后前五个月一直怀不上,然后去中药调理和b超监测就怀了,现在二胎也去这样怀的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 mickeyChen
羡慕,有治疗吗
吃中药和监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我和你一样情况,建议你去查一下免疫
我是胚胎的问题,人家都是好多8细胞的,我是8都没有,你查了免疫治疗成了吗?可我认识一个移植4次(3次生化,一次胎停),没治疗没查免疫最后自怀现在生了,感觉好多东西都没法解释
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:36 | 来自疯狂造人
手术后前五个月一直怀不上,然后去中药调理和b超监测就怀了,现在二胎也去这样怀的
中医给你开的中药是调输卵管的还是调卵泡的?
点击查看全文