要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

输卵管通而不畅有自怀的吗?希望给点正能量

18632112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年造影后没治疗直接试管了,造影结果双侧通而不畅,一侧远端积水(B超从来沒发现有积水),部分梗阻,还有盆腔粘连。我做过宫腔镜子宫没问题。试管3次没成失望了,一起试管的朋友两三次没成后自怀了。我也想试试自怀,现在吃中药调理中,希望姐妹们输卵管和我类似的怀孕了多给点建议,谢谢!

点击查看全文
播星人ohtclj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
这我去年查的,没有治疗,怀孕两次第一次生化,这第二次已经13周了,我拿着这个报告给大夫说的时候他告诉我自然受孕几率是0
[图片]
你有治疗吗?还是没治疗就自怀了?感觉你的比我的好点,我上面还有积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
这我去年查的,没有治疗,怀孕两次第一次生化,这第二次已经13周了,我拿着这个报告给大夫说的时候他告诉我自然受孕几率是0
[图片]
没治疗就可以自己怀,看来通而不畅自怀的希望很大,只是我造影后试管错过了,不知道2年了会不会更严重了,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅。试管也是失败了,目前打算自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我还有上举和扭曲。还有黏连
我的也是盆腔粘连,应该就是炎症什么的,我吃中药,还没开始热敷,是粗盐热敷还是中药热敷呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
我也是通而不畅。试管也是失败了,目前打算自己怀
你还有胚胎吗?我是没有胚胎了,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohtclj
你还有胚胎吗?我是没有胚胎了,我们一起加油
我也没胚胎了,感觉成倒霉熊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我用的粗盐,加的艾草
加热之后再放点艾草吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
我也没胚胎了,感觉成倒霉熊了
你比我好,我都做了三次,胚胎质量不好,所以根本不适合试管,当时又不懂再加公婆又催得紧没成又接着做,哎,都不知道这两年怎么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 18:07 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,建议你去查一下免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
我是通而极不畅,打算先试试宫腔镜手术,再试试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我用的盐包,里面直接塞进去的艾草
好的,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我和你一样情况,建议你去查一下免疫
我试管最大的问题是胚胎质量不好,免疫应该没问题,第一次移植生化,第二次没着床,然后过两个月后月经颜色黑,很深,量也少好多了,感觉应该是宫寒,促排几次宫寒了,量也少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
我是通而极不畅,打算先试试宫腔镜手术,再试试管
手术后不就可以自怀了吗?自怀不用试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
你比我好,我都做了三次,胚胎质量不好,所以根本不适合试管,当时又不懂再加公婆又催得紧没成又接着做,哎,都不知道这两年怎么过来的
取了几次卵?我就取了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:31 | 来自疯狂造人
取了几次卵?我就取了一次
三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:34 | 来自疯狂造人
一侧不通 一侧通而不畅,做宫腔镜检查发现的
现在在喝中药,也不知道管不管用…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:35 | 来自疯狂造人
三次
那你比我受的罪多。我及时收手了!不敢了!害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
一侧不通 一侧通而不畅,做宫腔镜检查发现的
现在在喝中药,也不知道管不管用…
你喝多久了,边喝边试怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 19:32 | 来自疯狂造人
我试管最大的问题是胚胎质量不好,免疫应该没问题,第一次移植生化,第二次没着床,然后过两个月后月经颜色黑,很深,量也少好多了,感觉应该是宫寒,促排几次宫寒了,量也少了
我一共一直了️次,前三次做的一代,都生化,第四次做了三代还是生化,到第五次移植前检查了免疫,发现有问题用了药才成功的。如果你确定是胚胎问题就去做三代
点击查看全文