要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

19周再次破,心力交瘁

楼主: 陈意华
1631229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月1日早晨17周破水,痛失了我的孩子了,当时情景还历历在目……
休息了一年,庆幸2020年2月份我又怀上了,前期保胎打了18天黄体酮,以为能安稳到生了,18周时B超一切正常,可到19周+2时,5月30号早上5点又突发破水,心里在滴血,眼泪不禁涌出,我又再次失去了我的宝宝。
现在的我还躺在医院,胎儿在6月1日排出,可胎盘却丝毫不动,医生说不排出胎盘植入的可能,不敢动手术,怕大出血,万一怎么就子宫不保什么的!!
我懵了,我该如何接受这一切……昨天做了磁共振还在等待结果。希望只是胎盘粘连,没有植入
老天爷啊,我做错了什么吗?为何这般待我
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷儿。
再看看免疫
好的,谢谢你
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
到底是什么原因,一定要搞清楚了,
怀宝宝,生宝宝是件大事,不能如此折腾啊。。。。
是的。身体吃不消。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,2017年经历过这种苦难,好好养好身体再接宝宝回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
1月才引产,2月就有了,时间这么短,身体都没恢复好呢,至少得等三个月或者半年吧,不要太着急了,得慢慢来!
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1529847465298
1月才引产,2月就有了,时间这么短,身体都没恢复好呢,至少得等三个月或者半年吧,不要太着急了,得慢慢来!
是19年1月1日引的产,隔足了1年才怀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 陈意华
是19年1月1日引的产,隔足了1年才怀的。
哦,不好意思,看错了,去权威一点的医院做个全面检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-15 05:39
心疼楼主 抱抱抱抱 养好身体 宝贝会再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
排查一下宫颈机能!免疫问题!专业大医院。广州中二看看围产科教授
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-9-18 11:34
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
心疼,希望我们都好孕,平安!
点击查看全文