要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有着床晚晚 前期HCG值超低,后期翻上来很棒的吗?我5月20号排卵(8月2号NT顺利通过)

楼主: MarsMango
1637643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19号晚排卵试纸测到强阳。
5月20号下午B超监测排卵已经排掉。
6月2号:排卵后13天,姨妈日前一天,早上尿液淡的时候大卫早早孕亲妈灰印,尿液浓的时候大卫早早孕试纸很浅很浅的粉色。中午抽血,贝塔HCG 27.49,孕酮小范围79(换成大单位24左右)。
这两天小腹有姨妈感。有点担心,13周天了才测到早早孕,而且HCG血值有点低。
6月4号: 排卵后15天,姨妈日后一天,抽血查HCG翻倍情况,HCG翻倍还行,就是值对应天数太低,贝塔HCG值才108。报告附在下面照片里。

一个担心数值这么低,宫外孕;另一个担心如果不是宫外孕,那么就是着床晚,海外研究发现着床晚一般说明胚胎不良,因此早期流产率很高。
有相同情况的姐妹吗?

6月8更新:
翻倍卡住了

6月10号更新:今天翻倍貌似又正常的

8月2号更新:NT顺利通过啦
点击查看全文
MarsMango (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552635226712
应该是着床晚吧,你的孕酮值很好的,宫外孕孕酮会比较低
真的吗? 学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 00:55 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我足足高一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 01:00 | 来自疯狂造人
不怕
只是新英格兰杂志的一个研究而已
到你头上就是100%
莫焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 06:30 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
不测,等周末休班再去吧
亲 你的HCG怎么样啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 MarsMango
亲 你的HCG怎么样啦
昨天的血值,医生说还是低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
昨天的血值,医生说还是低
[图片]
你昨天多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
不怕
只是新英格兰杂志的一个研究而已
到你头上就是100%
莫焦虑
谢谢亲,我去年胎停过 所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等你来到我身边
你的孕酮比我足足高一倍
孕酮不重要,主要看HCG
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
你昨天多少呀?
昨天早上验血是542
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我去年胎停过 所以很担心
我是去年7周胎停 没办法 其实在国内能保住的 就是国外不给保...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
我是去年7周胎停 没办法 其实在国内能保住的 就是国外不给保...
胎停保不住的,国内也是一样,我去年是9周发现胎停在6周多,然后做胚胎染色体检查 是8号染色体三体。孕早期胎停50%是因为胚胎染色体异常,这种谁也保不了胎,而且就算保了不好。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:37 | 来自疯狂造人
胎停保不住的,国内也是一样,我去年是9周发现胎停在6周多,然后做胚胎染色体检查 是8号染色体三体。孕早期胎停50%是因为胚胎染色体异常,这种谁也保不了胎,而且就算保了不好。抱抱
哎 我流褐色血去做b超孩子还有心跳 结果赶上周末 医生不上班 流血加剧找不到医生 周一医生上班了给我打电话说孩子挺好的 那时候我在急诊室了 孩子没心跳了....哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
哎 我流褐色血去做b超孩子还有心跳 结果赶上周末 医生不上班 流血加剧找不到医生 周一医生上班了给我打电话说孩子挺好的 那时候我在急诊室了 孩子没心跳了....哭死
抱抱 后来有查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:21 | 来自疯狂造人
抱抱 后来有查胚胎染色体了吗?
没查 我的胚胎是在家里自己流出来的 ....国外这个费用贵的离谱 而且说起流产太正常了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
没查 我的胚胎是在家里自己流出来的 ....国外这个费用贵的离谱 而且说起流产太正常了......
确实,不过一次也不用太担心,再来的都是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:24 | 来自疯狂造人
你这个翻倍不错呢 咱们也不能太玻璃心...祝福你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 花生与葡萄
你这个翻倍不错呢 咱们也不能太玻璃心...祝福你一切顺利
嗯嗯 谢谢。不知道前几天为啥那么慢,吓坏了。
希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 14:56 | 来自疯狂造人
我跟你的有点像,我7.13监测的17*12*21,估计14排,医生让13晚跟15安排,然后我25测到意念灰,27还是意念灰就去医院抽血,值28。这明天约了号,看翻倍,还检查了免疫各种。希望我明天能顺顺利利!27号检查医生说值太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1591602794568
我跟你的有点像,我7.13监测的17*12*21,估计14排,医生让13晚跟15安排,然后我25测到意念灰,27还是意念灰就去医院抽血,值28。这明天约了号,看翻倍,还检查了免疫各种。希望我明天能顺顺利利!27号检查医生说值太低了
我刚刚前几天12周NT顺利通过啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 17:44 | 来自疯狂造人
加油加油吧
点击查看全文